玉米蛋白粉的质量控制

玉米蛋白粉的质量控制
欢迎讨论。

玉米蛋白粉的质量控制.pdf (135.11 KB, 下载次数: 73)
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
谢谢楼主发的此贴,我已经收藏了,我用此方法检测出握紧的蛋白粉参有无机氮和染色剂。
:) :lol :victory:

评分

huyanwei -1 违规内容

啊?你收走了我的10元钱,我还要正回来
请教楼主老师您能把检测尿素的方法讲得想细一点吗?我这里急用,因为我进了一批参
假的蛋白粉。
原帖由 飞鱼 于 2007-3-11 01:09 发表
啊?你收走了我的10元钱,我还要正回来

不是俺收你的¥,是你下资料要交的学费,标准是黄帮主定的:lol
原帖由 angfasiliao 于 2007-3-11 16:35 发表
请教楼主老师您能把检测尿素的方法讲得想细一点吗?我这里急用,因为我进了一批参
假的蛋白粉。

镜检
您在论坛里面搜索一下,有这个方面的内容的。

检测蛋白原料中是否含有NPN最好方法是NIR检测!

检测蛋白原料中是否含有NPN最好方法是NIR检测!

母猪预混料配方

5%母猪预混料
磷酸氢钙            240
石粉                180
食盐                50
65%赖氨酸          20
进口鱼粉            150
五水硫酸铜          1.2
一水硫酸亚铁        7
一水硫酸锌          4.5
硫酸锰              1.15
亚硒酸钠            0.016