楼主: 李业明

水貂皮市场行情分析

非常想学习这方面的知识。可惜自己所知甚少,谁有狐貉这方面的资料,是否可共享一下?先感谢了。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我的大学导师王教授刚刚在吉林农大取得的毛皮动物用的褪黑素的代理,在青岛、威海、潍坊已经做过试验,效果相当不错!有意者可以和我联系:手机:13335152280(陈先生);QQ:38237354
我的大学导师王教授刚刚在吉林农大取得的毛皮动物用的褪黑素的代理,在青岛、威海、潍坊已经做过试验,效果相当不错!有意者可以和我联系:手机:13335152280(陈先生);QQ:38237354
thanks,very good~
现在水貂市场行情如何了?
有信息的透透气啊!
今年獭兔皮非常便宜,
可能这与水貂皮的低价也是存在关联性的。
今年对于做服装的是个天大的机会啊!
顶。。。。。。。。。。。。。
现在的东北獭兔皮已经达到35元一张了,养殖户积极性很高啊!
应该结合实际,锻炼内功,再去竞争
去年2008年的獭兔养殖行情还是很好的。
重注养殖技术提高的客户得到了甜头!
等国家的有关出口退税的政策调整了,毛皮加工的出口就会增加,对养殖就有提振作用。

引用自dongwei 发表于 2009-7-15 11:08 AM的内容
等国家的有关出口退税的政策调整了,毛皮加工的出口就会增加,对养殖就有提振作用。

这同时也需要市场需求的增加吧!
现在国外的金融危机还是很厉害,老百姓都不舍得花钱了!