信誉新解!!!

信誉是我们很重要的一个条件!有很多人给出它的解说!有平常人,也有伟人!

今天我说说我的新解!!!:) 在这里和朋友共分享!

前几天有个人给我打电话,说现到我的名片,想做我们公司的产品,问可以吗?
有人做我们产品这是一个好事,我一口说:“可以呀!”

不过我们二个人都没有现过面,这也是一次打电话!他说要货到了提货时给钱,《对我不放心,因为没面都没有现过》我说要先打30%的钱才能发货《我也对他不放心,原因一样,我也不认识他》中间谈的事不提,最后是我说你要是不信我,怕钱打过来不发货给你,你可以先问问公司的事情和我的事情,在决定吧!《说明一下,我在这个省做了四年的业务了,有一定的人认识我,和我打过交道》
二天以后的一个时间,我接到一个电话,还是这个人。说钱以经打到你的卡上了,你查一下,打了30%过去了,给我发货吧!事后我才知道,他问了别人,在别人知道我[这几年内,始终在这个省做业务,不管是行情好不好,都在坚持做!

这个事说明了一个事情就是:坚持也是一种信誉!:)
信誉好了,才会有更多的人相信你,才会有更多的人和你合作!

不知道朋友看完有什么感想,说出来一起分享!:handshake
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
人无信不立,踏踏实实才为大
说的对,小人不可信!
君子坦荡荡!
信誉是承诺兑现率的指标
不知道为何,这个话题没有人关注,不会大家不关心这个事情吧!!!!????:L

关注

中国人信任有危机;可能是骗子太多的原因吧
可是我们还是要相信;大多数人都是好人,可信任的;只是不可轻信!
有时,我们相信人家,人家来骗我们呀!