[饲料] 上传资料的定价

物以稀为贵,希望按质论价,支持博士的观点
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
现在是论坛的发展阶段,我们还有很长的路要走,还有很多的更有意义的事要做,没有必要把时间精力花在这些可能重要而不紧急的事情上。我个人的意思是:一般资料全部免费,初审合格后发布给予5-15个论坛币作为奖励;发布者认为有一定价值的或者原创的提出一个下载价格初审合格后提交复审确认最后价格,或者作为新贴发布,初审认为不合格的按一般资料免费供给下载。这是共同的家园,资源是社会的。付出就有回报,付出才有回报,同在一片蓝天下,都是中国人。马斯诺人性需求原理告诉我们人最高需求的事是获得尊重。尼采也说过人一辈子都在追求重要感。欧洲人来了,美国人来了,韩国人也来了,我们在干嘛搞内耗,希望有本事的兄弟们到国外投资也建个畜牧人网站把资料高价卖给外国人,挣点外汇回来建设我们的网站。
呵呵,您上传了资料,论坛会奖励你呀,所以有付出必有汇报。
呵呵,我觉得大家上传的时候还是不要太看中钱了。很多时候我想修改一下。包括阅读也需要钱的。但是每次都下不了手!毕竟不能打消上传人的积极性! :'( :L
原帖由 hzlyc 于 2007-1-23 22:32 发表 上传“下载中心”的资料管理员是审核的,对于不合理的定价可以把价格给降下来。在“下载中心”中作个说明,不同意的可以不给通过。 对于有价值的资料就应定高价,“天上不会掉馅饼”的。这也符合经济法则。
就是啊 有好多都已经被破坏已经无法浏览 还让我花费了好多血汗 太可惜拉

支持支持

怀抱着凯旋的梦想,我们走到一起而努力奋斗
原帖由 山中的漫游者 于 2007-1-23 21:50 发表 感谢各位网友积极的上传资料,你们的热心会带来论坛的繁荣,感谢你们的支持。 在我看来,世间是公平的,我们做一件事情,如果功利太明显,获得的资源就有限。如果公益心多一些,我们会得到很多的支持。---我领 ...
王兄说得好,鉴于尊重网友的权利,论坛不便修改其的“要价”。 种瓜得瓜,种豆得豆,一切全凭您的智慧来判断。
哈哈!原来老大是在说我的东西太高了! 我知道了! 其实我的意思想把有价值的资料提供给真正需要的人,让不需要的人避而远之! 有效才会决定价值!
是哦,可千万不要搞通货膨胀,否则不得了?
嘿呀,意思意思啦,积少成多也是一样的,门槛高了,以后来论坛的人都会少了,这里还是要靠回头客的,得了好处才会再来啊。