一个小建议

正所谓天有不测风云 不知道我们论坛数据库备份没 不要那天被*了,我们的数据掉完 建议黄斑做好备份 这年代什么都得防着点
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
都已经备份了,而且是双重的,感谢您的提醒
在这个论坛里让我感受最深的就是我们的朋友都把这里当成自己的家来对待,把自己置身于这个家庭里,处处为自己的家考虑,楼主的做法不就是一个真真切切的实例吗? 五湖四海的朋友却在这里组成了一个共同的家园,好兴奋,我爱我们的家,我爱我们的兄弟姐妹。。。。。。
我们有好多个预防机制,黄老师可是专业的,中国科技大学IT出身的呢,找到他,真的是一个幸运
天使的笑是个MM耶 :loveliness: 王博这个论坛 总体来说还是和尚论坛 此来最大的不足
好多MM你都不知道呢,你这家伙,想做什么?
整个MM集中帖看下 到底有多少 :lol
技术上已经做到很完善拉! 但是互联网上没有人做到100% 备份2天--3天一次! 现在的系统! 除拉相当高手有可能捣蛋! 但我相信就算出拉问题!备份数据只会丢1到2天的数据! 论坛运行将近一年!我也知道很多人试图进入破坏我们! 但是到现在都没成功
建议做个新人训练营的集中帖站主题,让新会员尽快了解适应入门上路。:D