楼主: jeffwangw

[共享] 中国饲料成分及营养价值表2006年第17版

看看,不知道权限够不够
先支持了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

好资料 支持

刚刚看过资料 很好 支持
新来的,没有权限,发个帖,赚点银子
事实上要想赚取更多的访问量,不是靠这种方法的,如果网站上面好东西很多,不让别人来别人都会来,如果好东西很少,别人来过一次,不能下载的话就放弃了,毕竟网上的东西太多了,好像世界上不只是这一个网站,而且绝大多数东西也不是这个网站独有的,如果别人来了就有好东西,你还需要费那个心事去留他吗?他会把你的网站收藏起来的
网上免费的资料太多了,设置权限只会起到拒绝新人的作用,别的目的都是枉费心机!

鄙视楼主的做法!(声明:不是鄙视他这个人)
微软的东西为什么全世界都在用?原因不只是因为他的操作系统如何优秀,而是他们很好地利用了盗版者的作用。
本来把这个论坛加入收藏夹了,准备以后常来的,但就看这种做法,我相信这个论坛不会有什么前途,以后不一定来了,这种做法很令人生厌,我不来不是什么大不了的事,我相信像我一样的一个人群都会有这种想法,因为他们在这里受到了歧视。
25楼的,如果你愿意把下的东东给我的话,我来把PDF变成EXCEL,然后发上来供大家共享,绝不向楼主学习。
我的EMAIL:SPHW@163.COM
网上有很多网友花费了很多时间和精力做的视频教程,完全免费地供大家享用,楼主和他们比比显得多么渺小呀!
话说的有点过分,编辑又费事,就在这里向楼主道个歉吧!