楼主: 生刍一束

[版主发言] 从网上到现实——和论坛朋友们的聚会

原帖由 gsj 于 2007-1-16 20:55 发表
是啊!论坛是学习的地方,现实中的面对面交流更是学习,但毕竟这样的时间太少,而论坛则不受时间和地点限制,是一个再好不过的学习空间! :lol

准确地说,在这个主题下还应该有和GSJ 大侠相会的一篇题记。没想到我们的约会是一种尽在不言中的方式进行的。网络真的很神奇。希望我们能在这里展开更多的交流。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
致金哥:我也非常荣幸。希望有空能安排时间多来湖北交流交流。

致龙兄:北京会议我是非常期待的。不过现在2月初的行程暂时还未能正式确定的。您有时间的话,一定安排时间到武汉来指导指导小弟。先谢谢了!

致飞鸽大侠:谢谢您的关注,更希望能对文章提出些指导意见。
:) 跟江总的交流让我对销售和自己在企业的定位有了新的认识,提升不少,让我对自己未来的奋斗路程更有信心,昨天去跑业务就有用学到的东西,对方已经答应做实验,非常感谢江总的指点!
我还要不断努力,不断反省总结。
论坛的前辈如果有到广州的欢迎来找我,一定尽地主之谊,向各位前辈多学习
周海泳,华南农业大学03级生物工程
电话:13925097725
邮箱:banli23@126.com
qq:59079085
好朋友是梦,谁都惦念;
好朋友是金,永远灿烂;
好朋友是缘,一世相牵;
好朋友是路,越走越宽。

回复 #12 生刍一束 的帖子

如果在北京见到你那就开心拉,上次因故未能去京,是个憾事啊:(
我想对海泳兄来说,最重要的是你的潜质和激情。是肚里有料的。一个大四的学生,所作的很多方案,连我都深感震撼。我一直在寻求将营销从虚往实处努力,没想到在你这里找到了答案。
       也谢谢各位老兄的厚爱和鼓励。也希望王兄方便的时候能多发些好资料过来。呵呵,先从实践中学起。
看到这里我有种莫名的感动,虽然大家来自五湖四海,但在这里大家就想多年未见的老朋友,互相支持、互相帮助。感到很温暖!
谢谢猪倌兄的鼓励。
我想我们都需要这样一种开放的心态,和源于价值观、能力的分享。
因为大家都是一群有梦想的人,对成功有着一种一致的欲望,所以我们在价值观上是比较容易达成一致的。
同时,大家毕竟都是职场中人,事业为第一要务,所以,我们也需要在不违背商业机密的前提下,做一些知识和能力上的分享。比如市场开发的心得体会,好的资料,等等。
这样,我们的友谊之树才会更加常青。
期待与各位大虾有见面学习的机会!
虽然家是湖北的,但现在回武汉的时间不多了,与江总没见面的机缘,甚是遗憾!
如哪位行程安排有珠海或者其他珠三角地区,请通知我一下,期盼一会!
呵呵,我们还是老乡啊,回湖北的时候一定记得联系我哦
另,最近在北京会晤到了阔别已久的胡文辉兄,见到了久仰的周银松兄,又同时认识了论坛上的很多朋友,真是幸福啊!