楼主: hyq0302

求教:益生素的市场销售?

突见:

为什么在"亮剑"的李云龙能够在困境中得以生存和发展?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
谢谢海泳的专业支持!
       金哥究竟是金哥,总能把握关键。任何产品都应该是这样,首先基于对产品本身的品质和信赖,同时源于自身的坚定信念和专业。
看到有部分国外进口的活菌产品,想先试一试
希望各位大侠帮忙,列举质量比较好的产品品牌,以帮助我作出选择!
原帖由 生刍一束 于 2007-1-16 17:32 发表
在饲料工业发展早期(80年代),四川农大在国内率先研制了调利生系列产品。到90年代国内市场益生素开始发展起来,如广州的“景泰”,山东泰安的“宝来利来”,宁夏固原的“磊宝菌”,陕西西安的“加滕菌”和“康 ...

别忘了还有沈阳信利的利美康,现在山东,东北的好多经销商已经把它作为兽药来推荐了。
信利的韩总是我的朋友:)
不知现在饲料公司的产品里有没有添加益生素的?

回复 #10 金哥 的帖子

金哥的分析很是透彻,值得学习借鉴啊!
我曾经在生物行业做过两年,这个行业是个朝阳行业。但是目前很多国内的生物厂家都没有做大,在微生态行业上没有摸索出很好销售思路。因为目前发酵行业,国家还没有很好的规范,入门门槛很低,懂行的人只要稍加改动就能生产,它的生产成本和原料成本很低,费用主要集中在销售上。
他的效果到底如何啊?:Q