[专区公告] 我的联系方式

最近收到了畜牧人论坛不少朋友发来的邮件。他们都提出了很好的问题,同时也就他们企业、市场的一些具体情况,提出了分享,读后感觉受益匪浅。这种论坛外的一对一交流,进一步充实了我们的讨论话题,扩大了参与的领域,而且就某些相对敏感问题的深度交流和讨论也成为可能。
        没想到,定期阅读邮件的快感,也成为参与论坛的一大快感和收获。
        这也成为我继续加强思考和总结,并在论坛上反馈的动力。
        同时,也借此机会在区域发布我的邮件地址:jiangfaquan@126.com
        希望大家多多联系。我一定会尽力给您满意的答复!      
                                                                                                               江发权(生刍一束)20070108
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
江老师专长于销售,研究方向一直是水产,当然畜禽也通啊!
博士过奖了。
我个人对农牧领域(包括畜禽、水产)的企业经营、管理和营销等方面都有比较浓厚的兴趣。
希望有机会向江大哥当面请教 呵呵
我也非常期待啊。
论坛交流也是一种很好的方式啊。你的很多想法,我都觉得挺不错的。
方便的话,也可以发发邮件啊。
今年一定要多向前辈们多请教
得一此论坛,足矣!!!
江兄,上论坛请联系我:) ,QQ最好,604264000

您的QQ到底是多少呀  发表于 2012-5-31 22:58
好的。我的QQ号是544439313。
也欢迎大家直接加我为好友。
成专家了,厉害!
士别三日当刮目相看