[访客发言] 我会去挖你的

我想,如果你能做到的话,我会重金去挖你的.真的啊:)
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

我现在正在努力,而不是为了你去挖我

有的时候人活在世上不只是为了钱。虽然我现在刚毕业,钱对于我来说很有诱惑力 。我现在所在的小厂子,就像我的小弟弟一样,我希望在我的努力和呵护下,能与他一起成长。我现在的目标是在我考完试放假的不到一个月的时间内做到30T。如果我做到的话我就不离开这个厂子,虽然我是没有工资的,有的时候要自己掏腰包买礼品。我认了!我觉得苦中有了乐!呵呵 谢谢 龙城狼与羊大哥对我的欣赏。希望我的努力对得起您的欣赏!呵呵
原帖由 猪倌 于 2007-1-7 22:33 发表
有的时候人活在世上不只是为了钱。虽然我现在刚毕业,钱对于我来说很有诱惑力 。我现在所在的小厂子,就像我的小弟弟一样,我希望在我的努力和呵护下,能与他一起成长。我现在的目标是在我考完试放假的不到一个 ...

严重支持,有这样的目标!!!!
祝愿你能成功
真诚希望你成功,同时也愿意帮助你成功
看到这么多的朋友都在支持我,我非常感动!我会用我的实际行动来感谢大家对我的支持!谢谢
钱是从那里都能挣到.不是工作在那里能找到合适的工作.单位不在于大小在于.是不是适合你的发展.我个人的意见./
好同志!真正具有分享精神的典范员工!
和沟通一样,分享也是双向的。员工也需要向公司分享自己的价值观、能力和财富。在这里,财富更多的是自己的青春和汗水。
不要问给我什么,要问我做了什么。在有分享精神的企业,这样的双向反思是真正有利于企业、员工的持续发展和繁荣的。
不错的小伙啊。。我现在也在小公司很累也很困难。。和你抱着同样的想法才一直坚持下来  希望我们相互支持都能成功啊

回复 #9 cityrobin 的帖子

企业不在于大小,而在于有没有生刍先生所讲的“分享精神”,如果有的话,我也愿意的