楼主: trssjc

如何提高积分

积分还应该继续完善,威望太不容易得了,我认为发表主题关注人多了(比如超过30人关注)就应该给予1个威望,发表新主题也应该给1个威望吧,我也同意发短消息不要扣钱。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
同意楼上的说法!
原帖由 jeffwangw 于 2007-1-13 13:59 发表 积分还应该继续完善,威望太不容易得了,我认为发表主题关注人多了(比如超过30人关注)就应该给予1个威望,发表新主题也应该给1个威望吧,我也同意发短消息不要扣钱。
举双手赞成!
没搞明白,反正我的积分是在蹭蹭地往下减的:L
威望是否就是积分啊?:o
毕竟我们大部分都是半路出家,非IT专业人士,向黄老师这样的技术专家太少了,所以我们要一起动手共同建设好这个网站,没有最好只有更好。三个臭皮匠顶个诸葛亮嘛 我们现在可共有 5886 位会员,相当于一个独立旅了
什么事都是由小到大的.只要我们一起努力.论坛会一天天成长起来的.
我觉得发短消息、搜索不应该扣币,下载附件是不是该扣币,由发帖人来决定。
下载附件扣10个币,在多了点,发一个原创帖子才10个币呢
好象发贴子也不加分啊.我发个贴去试试????????? 反正现在,我跟贴是不给分的.我试过的. 还有,我不知道积分和论坛币到底是有什么区别啊? 好象有的版面里显示积分,有的版面里显示论坛币. 不明白........