新品热风炉

简要说明:
①换热器为薄片缠绕式镀锌管组成,受热面积大、导热快。
②燃烧室为圆柱型,内衬耐火材料,使用寿命长。
③助燃采用专用离心式引风机,可以自动完成助燃与自燃的转换。
④配备自控箱,可以自动调温。

NLDF-I
1)体积cm(长×宽×高)160×62×106(至烟口)
2)重量约300kg
3)热量12万大卡
4)热风量4500m3.
5)热风出口温度160-200℃。
6)热风输送距离120m以上。
7)主机风机(轴流式)数据:直径ф330,转速2800/分,功率550W,风量4500 m3
8)助燃引风机(离心式)数据:功率550W,转速1400转。

NLDF-II
  (1)体积(长×宽×高)2000×780×1360(至烟口)
2)重量约400kg
3)热量30万大卡
4)热风量9600m3.
5)热风出口温度180℃以上。
6)热风输送距离180m以上。
7)主机风机(轴流式)数据:直径ф400,转速2800/分,功率1100W,风量9600 m3
8)助燃引风机(离心式)数据:功率550W,转速2800转。

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

我想贴图怎么贴不上去啊!

我想贴图怎么贴不上去啊!
编辑栏下面有个附件上传介面,选择好文件路径即可。注意文件格式!
我都没有看到有可以添加附件的图标。是我的权限不够吧?发个附件要什么权限?

应该有的,不明的地方请到『论坛学院』版学习。
论坛学院没有相关内容。能加你QQ吗?