楼主: 文甲

新的功能怎么感觉不会用啦

正在摸索,现在时代在变,我们也得变变,大家都怀念老版主要是习惯问题。 嘿嘿,我也不习惯,学习着用!:)
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
不顺手了。感觉怪怪的.
老版上传功能存在很大程度的盗链问题!
所以新版中的上传和发邮件附件一样!上传大小根据论坛的级别而定!
新版需要一个适应的过程!多摸索学习就会得心应手!
请大家关注站务专区的论坛学院!里面会介绍!新版论坛的各种使用功能!
这就是独具创心地方吧!
原帖由 刀六 于 2007-1-3 18:24 发表 几乎所有的银行 ,都是刚开业的时候利息出奇的高,然后等到大家都把钱存在银行里的时候,突然才发现银行不见了
感觉象是遇上打劫的了,钱一下子全不见了;P .这种事我在新老论坛经历过两次呵呵:D [ 本帖最后由 春天的故事 于 2007-1-7 15:19 编辑 ]
楼上的连老帐都翻了出来,厉害啊
刚一开始觉得新版的用着很不习惯,特别是速度有点反应不过来,但是开始的画面要比老版本舒服,建议:不要经常改版,功能一定要经常更新.相信新的肯定优于老的.
支持,不过为什么我们的论坛币被克扣了呢?那可是我们的血汗钱啊?:@
很不错,我刚用了两天,感觉很顺手了,看来好多功能要自己慢慢的摸索。发展是硬道理!改版的功能强大多了,就说这互动上,就表现很顺手啦!!