求助!

请问: 我怎么进不去我们原来的论坛了 不管怎么搜索都是进这个新论坛 这是怎么回事呢? 我要怎么样才能进去老论坛呢?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 #1 牧儿 的帖子

已经关闭数据拉!
那我女儿用的台机怎么就能进老论坛呢 现在她在那上面玩宠物 可是我用我的笔记本怎么也进不去 这是为什么?:o
我也是今天才看到是进入新的地方了,原来的论坛没有关闭的,有很多入口都可以进入,比如进入原来的饲料配制版块http://www.wangtongshi.com/bbs/Board/Board.asp?BoardID=12345,然后你要选择要进入的地方的时候从切换论坛里选择,否则可能又进入新论坛了
黄老师,数据还没有转好,老论坛可千万别关闭哦
不关也已经关了.
不会的啊,那些数据,会保留一段时间的,过几天稳定了就会开放
好象还有好多东西还没有转移过来的啊!
原帖由 飞刀又见飞刀 于 2007-1-2 21:09 发表 我也是今天才看到是进入新的地方了,原来的论坛没有关闭的,有很多入口都可以进入,比如进入原来的饲料配制版块http://www.wangtongshi.com/bbs/Board/Board.asp?BoardID=12345,然后你要选择要进入的地方的时候 ...
我进去了,谢谢哈
进去论坛点别的版块还是新论坛 估计都关了