楼主: 晓风

交流一下:40型环模的使用寿命

没有那么低吧,最少也要1元2角左右吧.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 mylch2008 于 2007-1-19 16:33 发表
1000吨的产量太低了,印尼正大的老总跟我将他们的环模寿命畜禽料一般在在20000~30000吨

我应该没有算错啊!这么多的量,环模的吨成本不就是几毛钱了啊!!
做鸭料用的卓这么高的压缩比吗?水产还差不多
正大自用料较多,环模磨损后就只做自用料,也不考虑外观和粉化率,当然产量高了,另外大家看好了,那是印尼正大,不是在国内。 :lol

回复 #5 AQ 的帖子

做鸭料要用这么大的压缩比啊?12还不够吗?

回复 #14 谢 的帖子

也是的啊,自己用的对颗粒外观颜色等等要求是要低很多的哦!!
我们现在用申德环模3.0颗粒在3.0元/吨,其实环模还能用,但就是粉化率高,客户不接受。1.5、2.0吨价更高,没办法。
一般的碳刚模具生产鸭料可以生产8000吨左右
我也不太相信,可他说得很认真,我觉得一切皆有可能。

回复 #19 mylch2008 的帖子

2008。你们的制粒机不错,外观看起来就让人舒服。刚刚公司增加了台你们生产的420型制粒机!