[原创]畜牧人网2007新版网站推出!

经过几个星期的制作,新版2007畜牧人网站正式推出!其后将进一步完善和调整!现将畜牧人网站整体结构和功能介绍于下:http://www.xumuren.com/

改版初衷:为拉更好的服务于畜牧业,提供一流的网络技术平台。体验当前互联网最顶端的网站功能。建立畜牧最强的门户网站。

新版功能简介:新版网站主要包括四大版块,九大功能。

一、版块; 1、新闻(每天更新最新畜牧新闻资讯、)

2、博客(每位注册畜牧人的会员都可以免费获得一个个人空间、强大的博客系统、一流的DIV体验、傻瓜式操作、很多最新WEB功能等这您去发现和开发)

演示:http://www.xumuren.com/?4

3、技术论坛(老版技术论坛,保持运行继续升级提高)http://www.wangtongshi.com/bbs/Boards.asp

4、资讯论坛 (更多的资讯交流论坛:正在分类制作!)

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:感谢黄版给大家一个暂新的交流平台![em...

感谢黄版给大家一个暂新的交流平台!
  老论坛挺好的呀,换了新论坛,我的钱是不是就没有了哦,可惜辛苦攒的钱还没有发挥作用呢   数据快转过来哦,转完了再转到新论坛吧
用惯老版的了,新版一下子还用不惯呵呵
一开始总是感觉不习惯的,慢慢的,就好啦,这里的功能更简便和强大
老的确实很好!不过新论坛也有一个适用过程吧!
已经习惯老版了 现在还真有点不适应 感觉找啥都找不到:)

回复 #8 牧儿 的帖子

辛苦黄帮主了,实际上取消排名就会减少灌水的。愿我们的论坛,在新的一年里内容更充实,影响力更大!
旧的不错,新的也挺好的,只是发现自己辛苦赚来的钞票全没有了,感觉很是不舒服,呵呵,不过那是次要的,只要能学习到知识就好,相信在新的坛子里面一定能学到更多的,谢谢黄帮主的努力
我的头像也不见了哦,找不回来了,图片地址到是知道  [ 本帖最后由 飞刀又见飞刀 于 2007-1-3 15:56 编辑 ]