少见的肺变,大家谈谈

小猪,肺表面分布很多红色出血点,是什么病能引起这种病变?

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:多大的小猪啊?[em11][em18]

多大的小猪啊?

re:引起这种的多的很啊。你说清楚点啊,呵呵,...

引起这种的多的很啊。你说清楚点啊,呵呵,我们又不是猪神。

re:肺的病变有太多原因了吧[em17]

肺的病变有太多原因了吧

re:大家都不是猪神记得vetey说过关于...

大家都不是猪神
记得vetey说过关于肺出血点的帖子
可能是支气管肺炎引起的
原因是猪瘟的可能性很大,这也是个示病症状,大家多注意下吧
原帖由 文氓 于 2006-12-29 21:33 发表
大家都不是猪神<br>
记得vetey说过关于肺出血点的帖子<br>
可能是支气管肺炎引起的

我没有这样说吧。我说肺脏的出血点是肺脏毛细血管损伤引起的,经常在愿发或者继发的细菌败血症中看到。
“黑马”为什么不把图片发出来大家看呢?
“原因是猪瘟的可能性很大,这也是个示病症状,大家多注意下吧”,这是最不科学的,也是最不可能的。
嘿嘿嘿嘿嘿嘿!
仅从猪肺出血就来判断是什么病,我感觉未免太草率了!
肺脏是出血还是淤血啊!!