[博士言论] 普罗顿商标获得国家商标局通过--大家庆贺啊!

今天刚刚收到,普罗顿商标通过了国家商标总局的验收,大家祝贺吧!

普罗顿,取名蛋白质的英语语音:protein,因为当年我曾经服务于普瑞纳、罗氏,很感激那两个公司对我的培养,就用了前面两个名字,今天,有了这个商标和普罗顿生物技术研究所(http://www.puluodun.com/),我们的第一个研发产品--乳猪教槽料贝贝壮(http://qingdao.puluodun.com/ProductShow.asp?ID=84)也刚刚尝试性的投放市场,今后,我们会一如既往,用我们自身的力量,贡献给祖国的畜牧行业。

请大家多多支持啊,我们的合作方式:http://www.puluodun.com/yjsjj.asp

此主题相关图片

中国畜牧人网站微信公众号

评分

huhongj0723 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:[B][LIGHT]热烈庆贺普罗顿商标通...

热烈庆贺普罗顿商标通过国家商标总局的验收!

真不知道其中也包含王博的多少汗水

re:热烈祝贺!!![em17][em17][...

热烈祝贺!!!

re:恭喜贺喜[em17]

恭喜贺喜

re:恭喜博士了啊!!博士有什么庆祝活动吗?

恭喜博士了啊!!博士有什么庆祝活动吗?

re:我顶你,同时也祝愿普罗顿快快长大

我顶你,同时也祝愿普罗顿快快长大

re:热烈祝贺普罗顿商标通过了国家商标总局的...

热烈祝贺普罗顿商标通过了国家商标总局的验收!

西安佰士得生物科技发展有限公司 古文胜敬贺

re:希望能像畜牧人论坛一样火!!![em28...

希望能像畜牧人论坛一样火!!!

re:恭喜恭喜[em17]

恭喜恭喜

re:呵呵,恭喜啊,决定今晚吃饺子,以示庆祝[...

呵呵,恭喜啊,决定今晚吃饺子,以示庆祝