[探索] 疾病,行為,以及抗體力價。

有件事我十幾年了想不明白。有人引進純種種豬,結果小豬和一般的肉豬混群,到肉豬上巿,那批純系早早就消失了。難道疾病的感染還分你品種純不純
中国畜牧人网站微信公众号
研究了十幾年後,終於想出來的結果。 在管理上小豬最重要的點是對環境的抗力。

Biology 发表于 2021-7-10 04:38
研究了十幾年後,終於想出來的結果。 在管理上小豬最重要的點是對環境的抗力。

黑猫白猫抓住老鼠的,才是好猫,

评分

Biology + 30 + 20 很给力!

刀客兄,給我你常常會用的信箱。我看看能不能把影片弄給你。   台灣由動科所和畜試所開發技轉一種有效對PRRS的產品。想看影片中結果,我就傳。weichen5824@gmail.com.  我信箱。要註明自己,不然我可能不知道是你。

畜牧刀客 发表于 2021-9-7 12:04
黑猫白猫抓住老鼠的,才是好猫,

來信討論,有去年11月試驗結果的影片。

Biology 发表于 2021-9-17 22:11

中秋节快乐,王兄,
taiwan的价格是多少呢?我们的价格:十元每公斤,

Biology 发表于 2021-9-17 22:11

中秋节快乐,王兄,
taiwan的价格是多少呢?我们的价格:十元每公斤,

Biology 发表于 2021-9-17 22:00
刀客兄,給我你常常會用的信箱。我看看能不能把影片弄給你。   台灣由動科所和畜試所開發技轉一種有效對PRR ...

对这个prrv没讨论意义,记下您邮箱了,谢谢

台灣現在豬價約75元台幣一公斤。    中國大陸的豬價上下幅度真的是非常人所能想像。   萬一被統一了,我真的不知道怎麼養豬了。

畜牧刀客 发表于 2021-9-21 02:53
对这个prrv没讨论意义,记下您邮箱了,谢谢

老兄,去看王偉臣專區的抗發炎產品試驗。

发布主题 快速回复 返回列表 联系我们

关于社区|广告合作|联系我们|帮助中心|小黑屋|手机版| 京公网安备 11010802025824号

北京宏牧伟业网络科技有限公司 版权所有(京ICP备11016518号-1