涨工资!

现在无论是什么都在涨价,教师涨工资,公务员涨工资,农副产品涨价,为什么我们的工资却没有增长呢?同行们,向你们的老板要求加工资吧!

[[i] 本帖最后由 骑猪看日出 于 2007-1-28 03:11 编辑 [/i]]
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:完了,今年这行情,奖金保住就不错了!我们...

完了,今年这行情,奖金保住就不错了!我们老板抠得很!这个行业不晓得除了跑业务和当老板外还有啥能挣钱的。特别是做技术的,穷啊!

re:比如俺,俺的工资是老板发的,我要求他不要...

比如俺,俺的工资是老板发的,我要求他不要给太多,他给的总是不少

re:呵呵,牛人还是有的,比如老王同志,可惜我...

呵呵,牛人还是有的,比如老王同志,可惜我们就不行了,虽说也是搞技术的,可是工资只能养活自己,还不能养家哦!难呀!

re:上那加钱啊,一个比一个抠

上那加钱啊,一个比一个抠

re:俺也是啊 正在温饱线上挣扎呢。郁闷啊

俺也是啊 正在温饱线上挣扎呢。郁闷啊

re:暴风雨过后,总会有晴天!皇帝轮流做,...

暴风雨过后,总会有晴天!皇帝轮流做,明年到我家!!

re:努力再努力,继续努力,他都还不加,那走人...

努力再努力,继续努力,他都还不加,那走人呀

re:不只是技术不涨,今年的销售也是很不好做的...

不只是技术不涨,今年的销售也是很不好做的

re:工资在涨,就是步子比较慢,慢慢等待吧。有...

工资在涨,就是步子比较慢,慢慢等待吧。有了经验再跳跳,工资就有了,呵呵