[[[[济心斋]]]]来见证一下吧!天底下最浪漫的事【组图】

第一次看,觉得很平凡。 第二次看,觉得是平凡里的真爱。 第三次看,觉得是真爱里的幸福。 第四次看,泪流满面 明白什么才是最浪漫的事。 我也希望,你会看到  多多支持        真心祝福所有看帖的朋友幸福一生!   查看全文请到第三页,谢谢!!!

[[i] 本帖最后由 穆然 于 2007-6-25 20:16 编辑 [/i]]
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:有时候我会想几十年后自己会不会也跟...

有时候我会想几十年后自己会不会也跟图里的老人那样安宁又满足!
一路风雨相搀扶着走过来,真的很幸福!好帖!

re:想起了赵咏华唱的那首歌"最浪漫的事"[e...

想起了赵咏华唱的那首歌"最浪漫的事"

re:真爱无言,当我们要象他们这样的年纪时,你...

真爱无言,当我们要象他们这样的年纪时,你们有怎样的期待呢???

re:没有觉得浪漫,有点心酸,相濡以沫,老来相...

没有觉得浪漫,有点心酸,相濡以沫,老来相伴,可能就是如此,如果有一个人,能和自己如此的相伴一生,到也不枉来世上走一遭吧。

re:是啊,把握现在,活在当下,珍惜拥有!!!...

是啊,把握现在,活在当下,珍惜拥有!!!

re:[em09][em09][em17]

re:把握现在,珍惜现在,走好以后的每一步,相...

把握现在,珍惜现在,走好以后的每一步,相信会有一个美好而幸福的未来。

re:[em07]看到这个图片我就想起来了我爷...

看到这个图片我就想起来了我爷和我奶!人老了看上去都是可怜的!

re:生老病死是人之常情,都一样,坦然些,所以...

生老病死是人之常情,都一样,坦然些,所以更要珍惜拥有吧