楼主: 猪行天下

征婚

re:不会的,其实做人还是简单一点的好啊,有些...

不会的,其实做人还是简单一点的好啊,有些简单的事却被聪明的人复杂化
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:[em08]你们一个比一个厉害呀!

你们一个比一个厉害呀!

re:都开始捧你了 有戏 你不会是动心了吧?...

都开始捧你了 有戏 你不会是动心了吧?
等明天的明天的明天 我也登一个征婚 看到猪老兄的 生意这么火 我都眼馋了
呵呵

re:呵呵你的头像!

呵呵你的头像!

re:我的吗?是不是很有个性啊,哈.........

我的吗?是不是很有个性啊,哈..............

re:不是很有个性,那是相当的有个性了![em...

不是很有个性,那是相当的有个性了!

re:嘻嘻!~见笑!我选择我喜欢,王博士给...

嘻嘻!~
见笑!我选择我喜欢,王博士给了我们沟通的桥梁,我很高兴在这里能和大家聊天,也可以了解到很多,生活、工作、生活的小故事!~

re:呵呵 都够可以的 佩服...

呵呵 都够可以的 佩服
那我就甘拜下风了 呵呵

re:[em13][em13]