你心目中最浪漫的事?????

在你心目中 你认为最浪漫的事是什么?????????
我觉得最浪漫的事是 可是我没有做到
在这个情人节的时候本来想送她一个以外的惊喜的 因为不在一起所以想在电波中传送(广播),本来最后一个电话是能接我的 可是主持人点错了 结果把别人的切进去了
等到我的时候节目结束了
我想让她在线收听的
我想说的是:如果她在我面前,我会拿着两束玫瑰,左手是3多,右手是9朵,并且对她说 我爱你天长地久 !!!!!!!!!
可是终究没有办到 。 我认为浪漫的事却没有办到 ,也是老天愚弄人吧 本来是可以的
中国畜牧人网站微信公众号

评分

中国移动 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:左手是3多,右手是9朵是代表天长地久吗?

左手是3多,右手是9朵是代表天长地久吗?

re:没劲!我心中最浪漫的事就是蹦级!

没劲!我心中最浪漫的事就是蹦级!

re:雨中漫步

雨中漫步

re:我能想到最浪漫的事就是和心爱的人慢慢...

我能想到最浪漫的事
就是和心爱的人慢慢变老
直到老得哪儿也去不了
依然把我当成手心里的宝
嘿~~~

re:那叫舒心的事 呵呵小孩呀 还是小...

那叫舒心的事 呵呵
小孩呀 还是小孩
呵呵

re:其实,你的心女孩子已经收到了。

其实,你的心女孩子已经收到了。

re:我觉得最浪漫的事吗?我和紫末姐姐的意...

我觉得最浪漫的事吗?
我和紫末姐姐的意见一样!

re:最浪漫的事,我想的就是能和自己所爱的人长...

最浪漫的事,我想的就是能和自己所爱的人长厢厮守!我认为实际的是最浪漫的事了!~