[公告]奖励joe 大侠

发表: 2006-12-11 18:41:2818

经考察:joe 大侠为论坛水产版块上传了许多有价值的资料

经考察:joe 大侠为论坛水产版块上传了许多有价值的资料,是个热心的人.

本人决定捐出10000元,本月20日开始统一划拨
头衔:VIP会员

龙城狼与羊

职务:总版主
级别:光明使者
魅力:10012
论坛币:280
以前我们对您误会了,以前我们有很多不对的地方……。希望您能原谅我们。

希望您能继续上传更多的资料!谢谢!

有什么要求可以提出来,我们有什么不对的也请指出来!

我们不希望因为我们的失误而影响您上传好的资料!

希望您上传更多的资料,方便大家交流和学习!谢谢您!

在这里我对您说一声:“对不起”!

中国畜牧人网站微信公众号

评分

nihaozhanghu + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:值得表扬,值得学习。

值得表扬,值得学习。

re:不错吗?继续努力[em15]

不错吗?继续努力

re:还是候版公正,公私分明,有功得就应该得到...

还是候版公正,公私分明,有功得就应该得到奖励,我支持!

re:向先进的同志学习,非常好嘛,这是对有功者...

向先进的同志学习,非常好嘛,这是对有功者的奖励,

re:值得大家学习[em17]

值得大家学习

re:奖要奖得大家过瘾,惩要惩得伤筋动骨,刚刚...

奖要奖得大家过瘾,惩要惩得伤筋动骨,刚刚看过记住了,用在这里。向先进学习

re:谢谢大家只要没有版权争议的论文,有时...

谢谢大家
只要没有版权争议的论文,有时间我还会继续上传.

re:好的。谢谢您的资料!有什么要求您尽可能的...

好的。谢谢您的资料!有什么要求您尽可能的提就是了!