疑惑,请解答

当了这么长时间的版主,除了编辑跟回复,浏览之外就删除过自己的帖子.一是没有凭据来确定是否该删,二是被删除帖子真的很郁闷(反正我是这样,所以现在发帖不积极,想删除都不给各位机会,嘿嘿!)想讨个好办法,谢谢!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

Re:疑惑,请解答

比如我,这个总斑竹,本来,弄这个论坛出于个人的兴趣,后来来的人多了,感觉到了大家努力学习和交流的热情,就感觉到了对大家的一种责任要负的,就努力维护这里的秩序。
有时候我是很不近人情的,我知道,每一个网友到来,他的每一个行为,都有他的理由,但是如果他的理由与论坛公众的理由不符合,就不会留在这里了---毕竟,来的人多了,论坛是为大家而设的,不是专门为某个人的。

向我学吧!该说就说,该删就删!挺潇洒的.

删帖就是版主的权力与维护工作嘛!确是瞎扯的不删留着干什么?是有捣乱的家伙,那就需要你的判断力了。

严以治家嘛呵呵,好好使用自己的权利吧,该乍办就乍办。等论坛再发展了你的权利可能就更大了,比如可以给别人加威望,加金钱,呵呵那就更得权重了。加油吧,紫末!

下面引用由紫末发表的内容:

当了这么长时间的版主,除了编辑跟回复,浏览之外就删除过自己的帖子.一是没有凭据来确定是否该删,二是被删除帖子真的很郁闷(反正我是这样,所以现在发帖不积极,想删除都不给各位机会,嘿嘿!)想讨个好...

领导,是不是被我删除了一次帖子就不敢积极发贴了呢?这样不好吧!!

至于删除帖子,那就像我这样杀人不眨眼好了!

我的原则是浏览量小的,时间长的且没有回得的,还有就是不说话光用表情 的!

博士啊!为什么有伤感啊 ?是不是我们还有很多做得不好,或者是不对的地方呢?

哈哈!是啊,不该懂的东西就不要懂!这样很好啊!博士这么晚了还不休息啊 ?
你们不休息,我可的去车间看望工人同志了!呵呵!
走了!工作去了!休息时间过了!

以后我的贴子再有不合适的
你们随便删
俺再也不找你们了