楼主: 春天的故事

[访客发言] 获得VIP头衔的进来这里报到认识下

现在可以发贴交流拉!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
报到~!我来了!
一次偶然的机会来到这里就喜欢上这里了
你是怎么进来的啊?
李彦才
菏泽旺达饲料有限公司
“曹州(菏泽)牡丹甲天下”,谷雨时节欢迎各位到菏泽赏牡丹。
莫非专区有漏洞?非VIP怎么能进得来?:o
??????他是怎么进来的啊??
博士看看吧!
感谢王博士,感谢卢老师,感谢......
鲍永芳
浙江省杭州市临安
原帖由 春天的故事 于 2007-1-7 14:25 发表
莫非专区有漏洞?非VIP怎么能进得来?:o

http://www.xumuren.com/viewthread.php?tid=11143&extra=page%3D1&page=3这个贴子的28楼说明过。
内容如下:

报个到。
原先到论坛看的多,发言的少,也没好意思向王博士、卢版主申请vip会员。
昨天向黄总版主申请,马上给开通了,谢谢黄总版主批准我为vip会员,谢谢王博士、卢版主。
今后多多发贴,向各位请教,多多交流。

没有标记“vip“你可以给黄总版主发个短消息 问一下。
啊,只差GBMMR的手续了,错怪了hzlyc, 欢迎李老师啊请您多多指导
可能卢版主还在对我考查中。
要多向 春天的故事 学习,多为论坛做点事。