[求助]购买鲤鱼

请问哪位大侠知道武汉哪里有鲤鱼买,大批量的,大概1000多尾,体重100g左右,没有用药史,我开年来要做试验用,知道的告诉我一声,先谢谢了!

中国畜牧人网站微信公众号

评分

nihaozhanghu + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:这个我不知道,我给你提个建议,就是早上去...

这个我不知道,我给你提个建议,就是早上去江边买!我那时候做试验就是这样的,早上起来跑道长沙的湘江边上的渔船上去买,那个很好的!你可以去看看!

re:你到东西湖荷包湖那边看看,我曾经看到那边...

你到东西湖荷包湖那边看看,我曾经看到那边有人养有鲤鱼,但肯定用药,要不然养不活的.

re:哦,谢谢两位哦,考虑到运输问题,肯定要在...

哦,谢谢两位哦,考虑到运输问题,肯定要在武汉买的,我听别人说鱼塘干塘时买较好,大概是什么时候呢,年底吗?

re:干塘就是这个时候或者晚点,但是你要买到不...

干塘就是这个时候或者晚点,但是你要买到不用药的,建议去湖边或者江边买,那就是野生的,好些!

re:你是做药物代谢还是药物残留啊!有时间大家...

你是做药物代谢还是药物残留啊!有时间大家可以交流一下!

re:最好是到市场上找 个渔贩子,向他打听情况...

最好是到市场上找 个渔贩子,向他打听情况,会比较容易解决问题!!

re:到处都是  你可以找泛鱼的就可以了

到处都是  你可以找泛鱼的就可以了