好像这里没有几个人是做预混料的哦

有么?

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:呵呵,小农民的产品好象不少噢,应该是包括...

呵呵,小农民的产品好象不少噢,应该是包括配合饲料、浓缩饲料、预混料的所有的产品品种吧

re:应该是有很多啊?

应该是有很多啊?细心研究一下就会发现,

re:有很多饲料厂都做预混料啊,包括配合饲料、...

有很多饲料厂都做预混料啊,包括配合饲料、浓缩饲料、预混合饲料的

re:我们就主要是做这个东西的,只是我不在那边...

我们就主要是做这个东西的,只是我不在那边车间工作!没有办法了!!

re:有专业人士吗?最好是对预混料原料,维生素...

有专业人士吗?最好是对预混料原料,维生素、氨基酸、矿物质等比较熟悉的,不止是营养学作用,还有加工工艺上的关键控制点,原料出现品质问题的分析等

re:感觉高手是不少咯,深藏不“露”[em09...

感觉高手是不少咯,深藏不“露”

re:楼主可以问的范围小一些,这样比较有针对性...

楼主可以问的范围小一些,这样比较有针对性啊

re:呵呵!你可不要谦虚哟!在这里可以尽情发挥...

呵呵!你可不要谦虚哟!在这里可以尽情发挥,把你的家底拿来给我们共享共享哟!
我只是一个小技术员。

re:呵呵,现在还拿不出手,以后有好东西了肯定...

呵呵,现在还拿不出手,以后有好东西了肯定会分享的,敬请关注