[求助]是不是兽药原粉不准销售啊?

我想购买奎乙醇原粉,有人告诉我说不让卖了,国家有这政策么?那么原粉都卖给谁了?还有其他的药物的原粉.卖给什么人啊?请指教!谢谢了!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:原粉不能销售,但是可以卖给做药物添加剂的...

原粉不能销售,但是可以卖给做药物添加剂的,以稀释的形式销售。原粉不能直接加到饲料中,国家有明文规定的。

re:哦,这样的,学习了,以前还真不知道这回事...

哦,这样的,学习了,以前还真不知道这回事的

re:不错,支持。不过下面现在很乱,什么都做销...

不错,支持。不过下面现在很乱,什么都做销售。要不也不会出现多宝鱼事件了。

re:饲料厂不可以直接购买原粉么?饲料厂自己是...

饲料厂不可以直接购买原粉么?饲料厂自己是可以稀释的啊!

没看出来

原粉销售,后果严重
其实还是用成品药较好,不易产生耐药性,并且大多都是复方的治疗较广

原粉是不市场是销售的!但是现在时常上还能找到!不过要注意大多是次品
原帖由 阿伸 于 2007-1-11 22:42 发表
原粉是不市场是销售的!但是现在时常上还能找到!不过要注意大多是次品

不大明白??/
:o :o :o :o :o :o
原帖由 牧童 于 2006-12-23 20:59 发表
饲料厂不可以直接购买原粉么?饲料厂自己是可以稀释的啊!

不可以的,饲料厂只能购买药物饲料添加剂。