迪卡配套系种猪选育程序设计.doc

此主题相关文件 140826.doc
迪卡配套系种猪选育程序设计.doc
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:看来关注育种的人还是很少阿!汗颜/[em...

看来关注育种的人还是很少阿!汗颜/

re:是啊我试了几次了上传了几本自人为...

是啊
我试了几次了
上传了几本自人为很好的书
结果啊
不要说顶,
连点击的人都不多
所以研究育种的人,
在养殖行业
还是少数派

re:顶的人少,但可能下载的人多哦!

顶的人少,但可能下载的人多哦!

re:现在我们国家还有哪个种猪场在养着迪卡配套...

现在我们国家还有哪个种猪场在养着迪卡配套系种猪?

挺好啊

这类文章现在很少有,我看非常好    支持支持
这篇文章能被顶起来真是太好了!:tiaotiao:
育种非常重要,现在都在进行分子育种,但原来传统的方法才是最适用的
楼主你好,我就是搞育种得,你说你发了几个关于育种方面的书,可惜我没有看到,你发到我的信箱吗?谢谢!!!haoyyh2006@163.com

楼主,能不能再传一下

楼主,你好!
初来乍到,或许错过了分享好东东的良机,不能下载你的慷慨奉献!请你将迪卡配套系种猪选育程序设计.doc和那几本育种方面的好书再上传一次或者能否发至本人信箱(fisherzhao@yahoo.cn),不胜感激!
xumuren.com )