[求助]蛋鸭可以自由采食吗??

请问专家:

目前蛋鸭多用湿拌料多餐饲喂,是否可以用干粉料或颗粒料自由采食?
欢迎养鸭同行跟贴探讨。

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:产蛋高峰期是可以自由采食的.[em32]

产蛋高峰期是可以自由采食的.

re:可以的啊!不需要讨论的只是大家的习惯...

可以的啊!不需要讨论的
只是大家的习惯难该啊

re:如果不可以,我们还做蛋鸭干吗.[em18...

如果不可以,我们还做蛋鸭干吗.

re:当然可以的.你会有意想不到的收获

当然可以的.你会有意想不到的收获

re:谢谢楼上的回复![em17]那么...

谢谢楼上的回复!

那么干粉料和颗粒料哪种综合效益更好一些?

那么干粉料和颗粒料哪种综合效益更好一些?

干粉料和颗粒料相比,颗粒料更有优势:
1、饲料经高温制粒,原料部分熟化,更利于蛋鸭消化吸收;大部分病原菌经高温被杀死,减小了蛋鸭的患病。
2、颗粒料采食更容易。

re:产蛋后我们一直是这么做的

产蛋后我们一直是这么做的

re:塘角鱼兄你好:我是103136,很高...

塘角鱼兄你好:
我是103136,很高兴在这里见到你。

re:我知道浙江的饲料厂蛋鸭高峰期料颗粒多多的...

我知道浙江的饲料厂蛋鸭高峰期料颗粒多多的,粉料在太用,另外在育成期用料的不多,他们自在办法,干粉料在蛋鸭中浪费太多,和鸭的习性有关,湿拌料也可以的,可以减少浪费