希望你是一塊快樂的磁鐵

有時候,人難免多心.
心眼一多,對許多小事就跟著過敏。
於是,別人多看你一眼,你便覺得他對你有敵意;
別人少看你一眼,你又認定是他故意對你冷落。
多心的人注定活得辛苦,因為情緒太容易被別人的情緒所左右。
多心的人總東想西想胡思亂想,結果很容易困在一團思緒的亂麻中,動彈不得。
有時候,與其多心,不如少根筋。
你是一塊磁鐵,相不相信?
其實你真的是一塊磁鐵。
當你身心愉悅、喜歡自己、對這個世界充滿善意,
美好的東西就自然地被你所吸引。
相反的,當你悲觀、鬱悶、覺得什麼都不對勁,
負面的一切也就相繼來報到了。
因為你是一塊磁鐵,吸引的都是你相信的東西,
所以「快樂的你」就吸引讓你快樂的人、事、境,
「煩憂的你」則吸引讓你煩憂的人、事、境。
幸運與厄運,在於你如何使用內在的磁力。
這是信念的奧秘。
你今天心情好嗎?
你不說話,但眼底的神色已回答了一切。
那麼,就別讓自己繼續躲在心事重重的甲殼裡吧!
「煩惱」這種煩人的東西是想出來的啊!
若是不想就不存在,你沒聽過這句話嗎?
去喝一杯咖啡,買一件衣服,剪一種新髮型。
去吃一筒冰淇淋,走一條街,看一場電影。
去看一個老朋友,聊一回往事,數一晚星星。
讓自已好過的方法很多,而且善待自己是道德的。
除非,你堅持
躲在潮濕的甲殼裡更快樂。
你今天心情好嗎?
希望你是一塊快樂的磁鐵。

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:这里边有好多字不认识啊姐姐!不过还是要谢...

这里边有好多字不认识啊姐姐!不过还是要谢谢你!

re:希望你是一块快乐的磁铁有时候,人...

希望你是一块快乐的磁铁

有时候,人难免多心.
心眼一多,对许多小事就跟着过敏。
于是,別人多看你一眼,你便觉得他对你有敌意;
別人少看你一眼,你又认定是他故意对你冷落。
多心的人注定活得辛苦,因为情绪太容易被別人的情绪所左右。
多心的人总东想西想胡思乱想,结果很容易困在一团思緒的乱麻中,动弹不得。
有時候,与其多心,不如少根筋。
你是一块磁铁,相不相信?
其实你真的是一块磁铁。
当你身心愉悦、喜欢自己、对这个世界充满善意,
美好的东西就自然地被你所吸引。
相反的,当你悲观、苦闷、觉得什么都不对劲,
负面的一切也就相继来报到了。
因为你是一块磁铁,吸引的都是你相信的東西,
所以「快乐的你」就吸引让你快乐的人、事、境,
「烦忧的你」则吸引让你烦忧的人、事、境。
幸运与厄运,在于你如何使用內在的磁力。
这是信念的奧秘。
你今天心情好嗎?
你不说话,但眼底的神色已回答了一切。
那么,就別让自己继续躲在心事重重的甲壳里吧!
「烦恼」这种烦人的东西是想出來的啊!
若是不想就不存在,你沒听过这句話吗?
去喝一杯咖啡,买一件衣服,剪一种新发型。
去吃一筒冰淇淋,走一条街,看一场电影。
去看一个老朋友,聊一回往事,数一晚星星。
让自已好过的方法很多,而且善待自己是道德的。
除非,你坚持
躲在潮湿的甲壳里更快乐。
你今天心情好吗?
希望你是一块快乐的磁铁。

亲爱的孜然妹妹,我把这些字改过来了,不知道这些字正确不 ?
希望你一直快乐!
抱歉!~~当时是复制过来的,所以是繁体字,以后有时间我尽量都做成简体.

re:我就是一块磁铁

我就是一块磁铁

re:谢谢紫末姐姐了!我会一真快快乐乐的!

谢谢紫末姐姐了!我会一真快快乐乐的!