楼主: V-NO-1

怎么防止肉鸡再得法氏囊?

re:我建议:1、选择好鸡苗2、搞好鸡舍消毒工...

我建议:1、选择好鸡苗2、搞好鸡舍消毒工作。
我认为,好的鸡苗,母源抗体应该可以维持到14日龄左右。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:上次是饮水免疫没免好的缘故!

上次是饮水免疫没免好的缘故!

re:那找出原因不就好办了吗要是进口苗...

那找出原因不就好办了吗
要是进口苗 法倍灵14天做一次就可以了

re:发表: 2006-03-23 20:4...

发表: 2006-03-23 20:46:31 第12楼

以前免疫是1.5倍 这批提前一天用2,打算在免疫前两天和后一天配合用黄芪多糖,如果再发5-10倍的中药抗病毒加抗生素治疗!怎样?

可能不怎样,用肽类免疫球蛋白也不错的。

re:1接好鸡苗 2用多价苗 3

1接好鸡苗 2用多价苗 3

re:7天 28天各一次法氏囊

7天 28天各一次法氏囊

re:肉鸡上一批得了法氏囊,这批我们该怎样建议...

肉鸡上一批得了法氏囊,这批我们该怎样建议他?
如何防止再得?
气候,毒株,免疫状况,各地不同.
换一下疫苗试试?

re:要有个合理的程序,法氏苗可用4天做没事,...

要有个合理的程序,法氏苗可用4天做没事,效果也挺好的,这边那样用有些年啦!别用那个白细胞介素,个人建议!不然你会对那个药产生依赖性,对养鸡而言不是好事!个人建议!

re:大高免血清

大高免血清

re:鸡舍、用具用福尔马林熏蒸消毒效果较好,我...

鸡舍、用具用福尔马林熏蒸消毒效果较好,我们公司IBD流行了这是一个很重要的措施