楼主: 生刍一束

[版主发言] 通威股份饲料销售量、毛利率等数据新鲜上传

re:可以在行内排第几名?

可以在行内排第几名?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:了不起啊!不过我也是从你们的口中才听说这...

了不起啊!不过我也是从你们的口中才听说这个公司的!

re:谁叫通威是水产料的老大啊!他的畜禽料还要...

谁叫通威是水产料的老大啊!他的畜禽料还要加强啊!

re:现在通威说是世界鱼饲料第一喽。

现在通威说是世界鱼饲料第一喽。

re:谢谢大家的关注.很多事情,在中国做到...

谢谢大家的关注.
很多事情,在中国做到了第一,自然也就排在了世界第一.还有很多时候,最大的竞争对手往往是自己,当企业没有找到真正的市场发展方向时,表面风光的背后一样蕴藏着巨大的风险.
所以,任何事情都是辨证的.与其临渊羡鱼,不如退而结网.找到自己的空间和定位,寻求更好的发展。这也是希望大家关注一种模式的真正意义之所在。

re:[img]../images/f...

此主题相关图片

明白了,一直没有输入上传。所以没有传上去。晕。

re:谢谢胡总支持[em17][em17]

谢谢胡总支持

re:  &nbs...

学习了一下上传方式,试一下,供参考。
此主题相关文件 101839.doc

re:[img]../images/f...

此主题相关图片

相信大家最感兴趣的还是这一张。

15%的毛利率太离谱了吧老大?我估计他们有意把外销的水产预混料、虾蟹料和全价料混合在一起计算综合毛利率了,单是常规鱼的池塘料或网箱料根本不可能有这么高啊!  发表于 2010-9-17 11:33

re:问了问统计的情况,通威每月报的数字,与其...

问了问统计的情况,通威每月报的数字,与其最后报的数字,差距太大,完全没参考价值。中国的统计啊