楼主: 龙城飞将

[饲料] 头衔如何申请的?

re:什么时候才能开放,大家看这么多人想进专区...

什么时候才能开放,大家看这么多人想进专区看看,给个机会吧!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:什么帖子啊?我怎么没看到?

什么帖子啊?我怎么没看到?

re:搞什么头衔啊!害得我想进都进不了!

搞什么头衔啊!害得我想进都进不了!

re:以后论坛收费了。我们这些没有经济能力的学...

以后论坛收费了。我们这些没有经济能力的学生想学习岂不是找不到地方了

re:呵呵,学生头衔不还是进不了的吧!!??...

呵呵,学生头衔不还是进不了的吧!!??

re:不好意思,我还没有看懂要求,再试一次看看...

不好意思,我还没有看懂要求,再试一次看看吧!

re:在站内与卢老师联系:gbmmr,或者电子...

在站内与卢老师联系:gbmmr,或者电子邮件给他:gbmmr@qq.com

re:哈哈,谢谢博士指点,我刚刚重新又申请了一...

哈哈,谢谢博士指点,我刚刚重新又申请了一次!不知道这次的效果了!
不行我就继续轰炸!!

re:谢谢王博士的指点,我已经向卢老师提出了申...

谢谢王博士的指点,我已经向卢老师提出了申请,希望能通过,也感谢博士和卢老师给我们学生提供的良好的接触实践的网络平台!

re:哈哈,通过了,谢谢卢老师,谢谢博士!谢谢...

哈哈,通过了,谢谢卢老师,谢谢博士!谢谢大家!