[谋易侃数字] 因为拒绝 所以推销

因为拒绝 所以推销

如果不是因为先有主动,我又怎么可能会成为你的被动;如果不是因为你出乎真心,我又怎么可能会接受你的关心;如果不是因为先有了真心,我又怎么可能会被你的真心所感动!

即使我常常对你说:我是真心的……

但是在现实中,谁又能相信我就是代表着真心、爱心、雄心的推销员!你可能会对我说:“不,我暂时还不能相信你”,不相信的理由可能是因为我们的性格差异以及信任还不够。

当我鼓起勇气对你说:我是一个真心、爱心、雄心的推销员!你也可能会马上想到,我也是站在自己的立场来推销而已,所以你暂时还不会相信我,甚至也不会购买我所推销的产品。

从今天起,我要给自己建立这样一个信念:精诚所致,金石为开!从今天起,我喜欢被拒绝,被拒绝之后能给我带来更多的启迪和推销感悟;从今天起,我要感谢被拒绝,被拒绝成交的理由不仅仅是因为性格的差异,更有可能是因为我的产品,我的知识,我的热忱未能达到你真正想要的标准。

但惟一能检验这些真理与标准的,那一定是我们常常所讲的:行动要胜过语言,付出才会有收获!积极的推销员创造环境,悲观的推销员跟随环境,无知的推销员抱怨环境。这些理由足以证明,性格将会影响我们什么?

我也常常自问自己,“为什么我是这个样子以及我的思维模式”。人生最重要的三天:昨天是你的教训,今天是你的选择,明天是你的结果。

从今天起,我要理性的认识自己,感性的了解别人;从今天起,我在也不怕被拒绝而总是持有一颗等待的个性;从今天起,我要在梦想面前誓言:我要仇恨自己的惰性;就是热爱自己的生命,如果纵容自己的惰性,就是作践自己的人格。

从今天起,我绝不能放弃,因为放弃就等于是失败了!从今天起,我要立即行动,我要改变性格的缺陷来完善自我!

我推销的是一种个性和成功信念,因为它能协助人们创造积极人生的信念,信念就好比是人们心灵深处的一块磁铁,也有可能是一个需要吸收水分的海绵。

无论我们生存在任何一个环境中,人们始终都需要真诚的相处与合作!

从今天起,我要尊重不同人的性格差异,因为这种差异才形成了这个世界上的多姿多彩。二十一世纪,惟一持久的竞争力其实就是学习力!

如果我们今天还是凭借着过去的经验来获取成功,那将要付出多少代价,要走多少弯路!
当今市场竞争是多么残酷的一场战斗游戏啊,而更可怕的是你我都是其中的一个角色。

从今天起,我要热爱推销就像热爱自己的生命一样,推销是未来商业领袖的基本功,推销的是新思想、新知识、新财富!

从今天起,我要以乐观、积极、主动的态度来面对每一个拒绝,因为拒绝,所以推销……

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:呵呵,怎么感觉语句和语气和

呵呵,怎么感觉语句和语气和<<世界上最伟大的推销员>>有点相似呀!

re:我喜欢 还有好的吗 ? 告诉我在...

我喜欢 还有好的吗 ? 告诉我在那 我在去看

re:[em17]现在的业务员真难,天...

现在的业务员真难,天天被拒绝,次次被掘,真为他们而不平!
相反那些客户也是,好象大爷一样,真是不平等!

re:一切坦然面对,随机应变,以不变应万变.

一切坦然面对,随机应变,以不变应万变.

re:人,因梦想而伟大!推销最重要的就是心态....

人,因梦想而伟大!推销最重要的就是心态.保持一个平稳的心态.一切都在自己的掌握之中!!!

re:因为拒绝,才会去分析、总结,才会有进步!...

因为拒绝,才会去分析、总结,才会有进步!有道理!

re:拒绝和推销是分不开的。

拒绝和推销是分不开的。

我也做销售,遇见拒绝是最正常的事情,我一直对自己说,别人拒绝是正常的,不拒绝才是不正常的!

但是,我的业绩还算可以,在所在的任何一个公司都是销售冠军!

因为,我知道“因为拒绝,所以推销”
好文章,说得真好。
因为拒绝,所以推销。没有拒绝就没有推销的必要。
让拒绝变成合作,这就是推销员的目的。