网箱的鱼怎么不吃料 啊

大家好,向大家请教一下,我把大塘里的斑点叉尾回放到同一池塘里搭建的网箱中,密度同大塘养殖的密度一样,结果试了两次都不吃料,不知道是什么原因。请各位专家帮忙分析一下。谢谢
中国畜牧人网站微信公众号

评分

nihaozhanghu + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:鱼规格大可能适应时间要长一些,鱼种约一周...

鱼规格大可能适应时间要长一些,鱼种约一周左右。

re:环境应急造成,适应后就好

环境应急造成,适应后就好

re:要一个过程的~~~~

要一个过程的~~~~

re:大概要适应多久啊?是不是最近天气冷了的缘...

大概要适应多久啊?是不是最近天气冷了的缘故呢?可是大塘的鱼吃料正常,而网箱中的鱼不吃料,这就有点奇怪啦。网箱是建在大塘中的,网箱外也有相同密度的鱼,是不是这样会影响网箱内的鱼呢?

re:应激反应过一段时间适应了就好了。

应激反应过一段时间适应了就好了。

re:现在放进网箱中已经20多天了,一直都不吃...

现在放进网箱中已经20多天了,一直都不吃料,网箱外面时正常养殖的鱼,吃料都非常正常,箱内的鱼大概一斤左右,比外面的鱼小一点。

re:这么大问题啊?恐怕不仅仅是应激了吧[em...

这么大问题啊?恐怕不仅仅是应激了吧