[法规咨询] [求助]最新饲料卫生标准

各位帮忙看谁人最新的饲料卫生标准的补充本呢,GB10378.1,GB10378.2,GB10378.3

[[i] 本帖最后由 wolf 于 2007-1-10 15:51 编辑 [/i]]
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我也需要,RMW2000@126.COM

我也需要,RMW2000@126.COM
下载中心有,是关于霉菌毒素方面的东东,你可以嗖嗖看。
2006年发表的是最新的
我这儿只有GB10378.2,这里好像没办法发,就发到本版论坛吧,看大家还有其它的没有,俺也想要。

真可怜!

没想到我们新来的人员如此受排斥!没有积分根本就没法下载东西!可是我们需要这些资料,而我们也会提供资料,这样才能共享嘛!可现在连下载权都没有!
原帖由 Tracy76 于 2007-1-18 11:14 发表
没想到我们新来的人员如此受排斥!没有积分根本就没法下载东西!可是我们需要这些资料,而我们也会提供资料,这样才能共享嘛!可现在连下载权都没有!

努力发帖子吧,抱怨没有用的
做乞丐可不好啊:lol
原帖由 qqy426 于 2006-11-21 09:45 发表
各位帮忙看谁人最新的饲料卫生标准的补充本呢,GB10378.1,GB10378.2,GB10378.3

我给你提供,免费下载。。不过发帖还是硬道理啊。。。。哈哈,为了论坛的繁荣昌盛

GB 13078.1-2006 饲料卫生标准饲料中亚硝酸盐允许量.pdf

45.1 KB, 下载次数: 14

GB 13078.2-2006 饲料卫生标准 饲料中赭曲霉毒素A和玉米赤霉烯酮的允许量.pdf

45.13 KB, 下载次数: 13

最新的饲料卫生标准补充标准 GB 13078.2-2006, 13078.3-2007

这两个新的补充标准都是关于饲料及原料中的霉菌毒素限量的。

GB 13078.2-2006 饲料中赭曲霉毒素A和玉米赤霉烯酮的允许量.pdf

47.47 KB, 下载次数: 17

GB 13078.3—2007 配合饲料中脱氧雪腐镰刀菌烯醇的允许量.pdf

97.99 KB, 下载次数: 51

可以到农业部网站去搜索