楼主: 洲际牧业

[加盟] 建生物发酵饲料厂

是个好的项目,不过要考察一下才能说好不好的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

是呀

在好的项目也要考察的不是

你最好先了解情况以后

想做了在考察,

菌体蛋白与秸秆饲料完全不同,它用的是变异杂交菌种、高科技的配方(不需设备、原料易购)成品的含量有两千多种繁殖旺盛的有益菌群,40多种氨基酸和多种维生素的产生。含有大量的复合酶类和未知生长因子。自制的菌体蛋白夏季每市斤0、60元,(秸秆饲料每市斤几分钱、打开包装不等喂完就坏了)冬季0、70元,由于北方冬季寒冷,可以提前多做一些以备使用,本产品永远不坏,时间越长蛋白越高,这就是本产品的超人之处。二十年的研究,十三年的实践经验铺就了今天的路。只需三天,不论你养的什么动物,它的粪便都会减少20%以上,并且细腻光滑。《千万次的试验、把本料仍到地上,无论什么动物都一哄而上马上吃光,吃光后还一个劲的舔地不愿意离开》

(1)〈产蛋鸡、种鸡与菌体蛋白〉按8%—10%加入本品,(本品代替全价料、额外添加均可)食用三天后,粪便细腻而有形,七天无过料现象, 粪便减少20%以上,腹泻明显减少,蛋重增加,(多数可达7枚1斤)12天后壳厚光亮红润、杜绝酥软蛋,鸡舍不臭,鸡体好、可延长产蛋期2-4 个月。提高种鸡受精率2-5%。提高经济效益10%以上。

做这个要多少钱呀!得个好几万吧

呵呵

那可是,要没有个三两万元钱怎么去做事业呀

不过最好有点网络

我让我石家庄的朋去看了,可是他一天都快卖十来吨,那一天就是赚好多钱吗!不过听朋友说也不是多难!

他也是刚做有四个月左右吧,人家第一个月就做80多吨

同行朋友请多多关照呀

有什么大家共同交流吧:)3: 我们都做这个有20年左右了 就这几年才在南面推广,招商 以前都在东北三省和北京等地  发表于 2010-5-1 11:17
有什么大家共同交流吧:)3: 我们都做这个有20年左右了 就这几年才在南面推广,招商 以前都在东北三省和北京等地  发表于 2010-5-1 11:17

(2)生物发酵饲料(菌体蛋白)与商品肉鸡、鸭、鹅:由于肉鸡鸭鹅饲养周期短,饲料催的很,所以用药量都很大。用本品10%代替全价料或额外添加,可减少 60%以上的用药量,粪便减少20%以上,无臭味,腹泻明显减少,并且羽翼丰满、光亮,提高10%的生长速度。降低养殖成本10%以上。