新版主来这报到

我中国西翁,属于动物行为与福利版块。我们属于一个集体了,先简单自我介绍一下吧,便于以后大家交流呵呵。“中国西翁”——这是因为我从小喜欢养信鸽。目前处于寄生虫状态还在念书,就读于东农,专业动物行为与福利,来这个学校的目的就是想为这个专业做点贡献(呵呵口气似乎大了点,不过自己一直在努力)。自己的梦想:照相机里看动物,拥有自己的动物行为和福利网站,业余:足球,电脑编程。

我们“动物行为与福利”版块要做到:不光要向大家宣传动物行为与福利,更要和生产实践生活紧密联系,当你们的动物,宠物出现行为问题时就能想起“动物行为与福利”版块。我有个想法大家也可以提提建议:准备在“动物行为与福利”版块跟出“宠物行为训练与矫正”的帖子,来帮助大家训练你的宠物,改掉你宠物的坏习惯。我目前正在收集这方面的资料。
对了,我们行为与福利属于交叉学科,没有你们猪牛羊鸡饲料就没有我们,所以有可能去“猪养殖”版块做我们“行为”版块的猪行为帖子的宣传(这个方法还没向王帮主黄帮主打报告了不知是否可行)。所以你们如果不兴旺的话,我们就更没出路了。同时也希望大家帮助我们宣传一下:谁说中国没有动物行为与福利,畜牧人就有!!!
来这里发这个帖子还没和另一个版主“太岁头”说一声了,失误,下不为例!!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

Re:新版主来这报到

太岁头儿最近有点忙,您就要多多费心啦

我白石绿兔,就读于仲恺农业技术学院动物科学专业,热爱兔子产业,为了兔子而废寝忘食,兔业就是我的事业,我的生命,没有一天不想兔子的。现任兔业专区版主一职,为了兔业的发展,要不断学习,不断充实自己,为兔业贡献力量,为养兔人服务!

到猪的养殖斑块发帖子,完全可以的啊
其实我比较喜欢另一个名字 :草原狼 狼的野性 我喜欢猪 猪的温柔所以我喜欢关于猪的文章。另外我喜欢和人打叫道所以我选择了销售。请大家以后指导
报道一下,论坛登陆名hn-mzj,毕业于南农大兽医专业,此也后一直在做反刍动物方面工作!!

版主报道证

登陆名:猪爪爬天下

管辖片区:猪

致力方向:猪病、猪只饲养管理

手机:13837164219

我山农,在畜牧局工作,现在是法规标准专区版主
大家好啊,我是一个喜欢农业的人,特别是养殖,我开始是学化学的,主要是从事有机合成的,又从事畜牧业这行.现在是一家公司的配方师,以后希望和大家多多交流哦
大家好,我是华南农业大学动物营养与饲料科学专业的研究生,研究方向是动物营养生理及其调控。08年毕业,在即将步入这个行业之前,很希望得到各位前辈和网友的帮助和指导。 我是饲料配制版块的版主,刚刚申请成功,请多多指教和交流!