[养猪技术] 德国猪场专用橡胶垫,请大家点评一下

kenyang 发表于 2014-1-11 23:46
kariburg的东西,多半是特制的塑料材料

确实是特制的,有特种橡胶覆层,但是是橡胶,不是塑料
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

韦文志 发表于 2014-1-11 03:33
你好!请你发资料和视频到我邮件箱:,感谢

siegtech.cn 网站上产品信息菜单下和技术资料菜单下视频和电子版宣传册都有,您看看能否找到

是个好东西,可以隔绝热量的传递,又很耐用。我一直在推广猪用的电地热。

我们的设施上的准备更多的是方便了人而不是动物,所以我们的回报要差得多。

当幸福来撬门 发表于 2014-1-10 11:58
这个是额外铺在水泥或铸铁板上面的,相当于给床板加个床垫。第一批货刚到国内。也在摸索阶段,有兴趣可以详 ...

1746733224,加QQ聊吧

小马哥 发表于 2014-1-14 08:48
是个好东西,可以隔绝热量的传递,又很耐用。我一直在推广猪用的电地热。

我们的设施上的准备更多的是方 ...

地热挺好的,也有用热水地热的。据我了解主要针对仔猪。母猪18度就足够了,太热了反而会增加躺卧时间,造成肩部溃烂,所以温度不是大问题,而是地面坚硬潮湿

当幸福来撬门 发表于 2014-1-14 13:48
地热挺好的,也有用热水地热的。据我了解主要针对仔猪。母猪18度就足够了,太热了反而会增加躺卧时间,造 ...

你说的是空气温度,在空气温度地的情况下,地面温度和热量损失很关键的。

铺上肯定有改善,对猪的肢蹄有保护作用

母猪的泌乳会增多,体重损失也小。毕竟睡在地板上和床垫上不一样啊

这次青岛的畜牧展有德国克莱伯格猪场橡胶垫的展示,感兴趣的朋友可以来面谈
展位在S4馆综合展区SR118

青岛会场恭候光临

青岛会场恭候光临