[杂志互动] 杂志越来越好

杂志拿到收了,比前两期来的快多了
文章内容丰富了 可读性提高很多   谢谢
希望网站可以申请出版号了 公开发行  扩大发行范围啊
建议:本刊推荐文章最好要更有分量点,比如本期的福利养猪从阳光做起,提到的猪舍 不是福利养猪,也不是阳光养猪,鄙人愚见,充其量为比较好点的大棚养猪。
各位编译已经够辛苦,如能在文章上再做专业推敲 筛选,将更上一层楼
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
畜牧人目前好像已有刊号,楼主仔细看一下封面

感谢您的关注哦。呵呵 ,这次是比较快哦 。收到就好。

要做到真正的福利养猪,需要做的很多。
实际上,目前很多养殖户的条件,猪猪过着“暗无天日”的生活。阳光很稀缺。在有限的条件下,能不能先给猪猪一点阳光。  这篇文章看,猪猪的福利可以从阳光开始做起。

这篇文章,我理解是一种观念,我们都要重视和改变的观念,有时候想想,福利养猪的说法说了不是一天两天了。但真正做到的有多少? 都是噱头,退一万步,能给猪这样的待遇,也不能不算是福利啦。
还是很值得学习的。

[quote][size=2][color=#999999]牧童 发表于 2013-3-21 15:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2427978&ptid=514178]static/image/common/back.gif[/url][/size]
畜牧人目前好像已有刊号,楼主仔细看一下封面[/quote]

呵呵 我觉得这个刊号怎么不正规啊 呵呵

[quote][size=2][color=#999999]畜牧人杂志 发表于 2013-3-21 17:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2428029&ptid=514178]static/image/common/back.gif[/url][/size]
要做到真正的福利养猪,需要做的很多。
实际上,目前很多养殖户的条件,猪猪过着“暗无天日”的生活。阳光 ...[/quote]

福利养猪任重道远,阳光仅仅是开始,但个人认为这个猪场不能算福利养猪,顶多是忽悠概念吸引眼球,如果这都算福利养猪那么我们可以说我们中国的猪早就福利化了因为大棚养猪早就实行了,并且目前我们国家标准化猪场都大棚养猪是很排斥的。关于福利养猪有很多很好,更便于实行的办法,我也正在想办法实现。

[quote][size=2][color=#999999]zxzxsu30 发表于 2013-3-22 09:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2428462&ptid=514178]static/image/common/back.gif[/url][/size]
福利养猪任重道远,阳光仅仅是开始,但个人认为这个猪场不能算福利养猪,顶多是忽悠概念吸引眼球,如果这 ...[/quote]

嗯嗯,您说的是。

太好了。欢迎您想到于福利养猪的便于实行的好办法后,也拿来和大家分享哦。

就一个字  好