[第九届] 关注行业的原动力---博善赞助在读博士研讨会报道

那天晚上真是遗憾,我被灌醉了酒,匆匆赶到研讨会场,没有想到,这些在读博士们,相当严格认真,探讨话题有理论,更多的是有验证的数据,现场非常热烈,他们讨论的,都是未来五年、十年之后,生产上使用的技术,想到这一点,很佩服潘博士的远见卓识----关注行业的未来,为行业注入原动力!

该贴已经同步到 山中的漫游者的微博
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
的确是啊 博士那天真是红人啊 尤其是那张被灌醉的脸

主持很给力,看到一个红脸大汉喝的醉醺醺的过来了,一看就不像好人,一句“请问您是哪位”,笑翻了全场。

{:3_98:}  做企业就是要这样,有社会责任感。支持博善!!!

{:2_97:}{:3_96:}酒量小,被人看不起啊

ylhoo 发表于 2011-9-10 17:05
主持很给力,看到一个红脸大汉喝的醉醺醺的过来了,一看就不像好人,一句“请问您是哪位”,笑翻了全场。:l ...

是谁? 潘军博士 还是王博士》?

山中小屋 发表于 2011-9-10 20:04
做企业就是要这样,有社会责任感。支持博善!!!

同意,严重同意,做企业是要有大爱的。赞一个。

刚才在论坛留意了一下博善的链接,上了他们的网站了解了一下,这是个尊重人才,重视培训的企业,呵呵,相信他们会做的很好,祝福!!!

企业成长后有实力了,可做一些这方面的事情,对科学事业以及将来的产业应用都是大大有利的。

不错的战略眼光啊,得人才者得天下。

山中小屋 发表于 2011-9-10 20:07
是谁? 潘军博士 还是王博士》?

王博啊。