[公告] 关于新系统总积分的计算公式的讨论【投票】

鉴于有会员向我反应,新系统关于总积分的计算公式不太合理,导致论坛以前会员拥有很高的积分,一下子降低了一半甚至更多。那么,为了更好的推动论坛的发展,以及提高会员的参与度,为了让论坛人气越来越旺,我个人说了不算,这里邀请大家一起参与讨论,大家一起决定如何。我很愿意跟大家探讨,一起发表您的意见吧!
    新:总积分: 主题数 * 1.2 + 回帖数 * 0.8 + 精华帖数 * 20 + 贡献值 * 0.8 + 在线时间(小时) * 0.5

:威望+在线时间(小时)*0.1+精华帖数*10

单选投票, 共有 70 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

15.71% (11)
70.00% (49)
14.29% (10)
您所在的用户组没有投票权限
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
嘿嘿 好哈
看来大家都没有闲着
刘兄上来就轰出好几篇力作
顶啊顶

群马三立 发表于 2011-8-16 22:51
嘿嘿 好哈
看来大家都没有闲着
刘兄上来就轰出好几篇力作

谢谢夸张,哈哈!

白天是上班时间,晚上是学习时间。{:3_102:}

呵呵升级总是好的 ,祝贺升级成功

lzm_001 发表于 2011-8-16 23:00
白天是上班时间,晚上是学习时间。

哈哈 又来了一位夜以继日的。畜牧人的团队真有激情!

呵呵升级总是好的 ,祝贺升级成功

呵呵 我选的是2

选择理由:  

为什么以前有个别的会员会有那么多的积分,而大多会员都比较少? 积分两级分化的太厉害了。希望新的方法能调动起大家的积极性,大家都来努力,一起学习。让大多数网友通过自身的努力能拥有更多的积分。这样就行啦。

威望怎么评定呢?贡献值是什么?目前不明白。

zhugeliang 发表于 2011-8-16 23:07
威望怎么评定呢?贡献值是什么?目前不明白。

http://www.xumuren.com/thread-384569-1-1.html
请查阅该贴!