2010年底-2011年劲暴毛鸡行情分析

1,今年的毛鸡价格为什么这么高?

从10月份中旬到现在,毛鸡价格一直在高位震荡,究其真正原因是什么呢?

但首先肯定一点,现在毛鸡数量一点都不少,一个很正确的现象就是这两个月屠宰场都在盈利中运转,如果毛鸡偏少的话,屠宰场会盈利吗?所以毛鸡数量相比往年是相当的。

一个很有趣的现象,屠宰场成本价总是比毛鸡价格高那么一点点,这说明了屠宰场之间竞争很激烈,但毛鸡现在也够用的。

产品涨钱,毛鸡涨钱,产品落价,毛鸡也落价,这段时间毛鸡价格不如前段时间高,就是因为屠宰场场产品降价了。

经过以上分析,大家就会明白了,毛鸡现在是跟着产品价格走,今年通货膨胀,产品价格高,毛鸡自然也就水涨船高了,这是最合理的解释今年毛鸡价格如此之高的原因了,说毛鸡少的都是胡扯。

2.毛鸡未来走势又是如何呢?(只限山东地区)

毛鸡价格这段时间会落价的,而且,是震荡下跌。

12.1------12.23 从4.6到4.25之间震荡下跌的趋势。

12.23----1.10 从4.3到4.05元之间震荡下跌。

1.10----春节 毛鸡价格4元---4.3之间徘徊。

关于预测,一家之言,只供参考,一般预测者只会告诉你毛鸡这段时间降价,还是升价,本家认为预测者就要有预测者样子,模棱两可,不如不说。所以,明确说法,不怕挨砖。

摘自:鸡病专业网

更多家禽资讯、行情、精华资料请登录中国畜牧人网站家禽频道:

http://www.xumuren.com/poultry/
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
是不是鸡少了?

回复 niudenyuan 的帖子

看来不是因为鸡少了~

请问:那是不是从12月到1月毛鸡价格会慢慢降价啊,怎么没有济宁的毛鸡报价呢?

您每天都会更新毛鸡的价格吗?

回复 魏亚亭 的帖子

每天都有更新的。欢迎你关注。济宁的报价没有的话,你也可以把你那边的价格说一下让大家参考哦!

恩,谢谢你提供的信息。

回复 魏亚亭 的帖子

不客气,欢迎大家一起来提供信息,参与讨论~!

恩,好的。