有感于最近的“无敌兽医删帖门”

关闭 [复制链接]
有感于最近的“无敌兽医删帖门”
        最近乃多事之秋,从发帖被删,到无任何原因的被骂,被侮辱,被贬低,到最后被撤销草根名人,被锁个人空间博客,以及全体管理员的集体沉默,无敌感叹牛人到处有,今年特别多啊?那么无敌想问,下一步你还能做什么?封我的号,删除我的ID,哥已经不在乎了,无所谓,哥已经无视你,花了900块,买了一个看清人的机会——值了。至于你的作风,以及你对于一个长期支持论坛老付费会员的态度,以及你做的事情,总有聪明人会知道怎么回事,我也懒得跟你辩论什么,好自为之吧。哥的离开恰恰是用最粗暴蛮横无理的那点管理权抹杀的,因为论坛是你的,你是强势的一方,哥是弱势的,但是哥是一个有血有肉的热血男儿,不会屈服于任何淫威,哥不是奴才,不会屈服于任何淫威,何况哥知道你心里有鬼,因为哥知道你太多的龌龊事,你心中害怕了,只好用这种下做的做法来封哥的嘴,可是你能封的了哥的嘴吗?

行业论坛多了去了,全国的网站也多了去了,天涯,谷歌,网易,新浪,猫扑呵呵你以为你都能封,你都能封哥认了,因为你太NB了,你可以动用的暴力太强大了,强大到我们这些江湖布衣都能屈服在你的淫威下,可惜啊,你还不是武林盟主,你也不是岳不群,功夫不到家啊?即便你做了岳不群又如何,江湖侠义之士多了去了,何况自己的屁股本来就不干净,表面上一副大奸似忠的嘴脸,背地里干些卑鄙龌龊的勾当,请别忘了你是农民的儿子,这种事情少干点,对自己,对崇拜和信任你的朋友,对使用你产品的客户,都是一种善缘。不要让你合作伙伴和朋友总是跟在你后面为你擦屁股,拉得多了,擦屁股的速度撵不上了,你也就臭了,唉,这年头见过蠢得,没见过这么蠢得,可悲,可叹,可怜啊。

也许很多朋友都会认为我的做法欠妥,做事冲动,无敌感谢你们的好意,你们没有站在我的位置,大家每一个人都有自己的追求,自己的道,自己的底线,以及自己的做人原则。无敌要说的是,有些事表面上的东西只是表面的,更深层次的原因以及内幕,是不足以为外人知道的,那些东西见不得光,俺曾经也为某人擦过屁股,算不得什么好人,也算不得什么君子,毕竟俺是一个混生活的土鳖而已,没有证据的情况下,无敌从不妄言,更不会随意的去评论他人。无敌知道尊重他人,就是尊重自己,给人留余地就是给自己留余地。但是无敌也是一个性情中人,避免认识不足,避免处事方法过激,这些无敌从不否认,也不会为自己辩什么,毕竟自己做过去的事情,自己知道,错和对,留给别人去说吧,无敌不怕犯错,犯错无敌可以承担相关的责任,这是一个男人的担当,必需具有的态度。无敌可以忍受商业上的损失,可以忍受别人的嘲讽,但是无敌不能忍受对于我这么多年积累客户的欺骗,以及犯错后那种一味的为自己找借口狡辩,逃避推卸责任,毫无担当的作风和态度。

所以哥走了,挥一挥衣袖,带着一丝遗憾,挺着自己的脊梁,昂首阔步的走了,走的很轻松,很自在,很淡然。“正气在,邪不干”,网友的眼睛是雪亮的,不需要我在去浪费自己时间和精力再去辩解什么,我相信网友的眼睛都是雪亮的,如果我这篇帖子被删除了,或者ID被封了,我更不需要再解释什么了,那样我会更白。我只想淡然的离开,不要再去触动我的底线,我只想把自己的精力放在自己该做的事情上,为自己,为客户做点有意义的事情,请不要再骚扰我,谢谢。

本贴的真实性以及无敌的言论无敌保证其真实性,不捏造,不歪曲事实,每一个事情无敌都有充足的证据,无敌对于自己的言论以及所有言论负责。如有不妥,请联系本人。
中国畜牧人网站微信公众号

评分

孟俊英 + 10 好问题

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
http://www.xumuren.com/?uid-111136-action-viewspace-itemid-92732我们都是被论坛的“让我们一起关心我们的事!让我们一起开拓努力!”吸引来的,至于论坛的规则都是在与论坛管理员、版主及会员的交流中学到的。论坛发展到现在不容易,关键是难道一个不认错就能解决问题?!附注:现在早没了国君,也没有特权的士阶层,“刑不上大夫”已经成了老皇历,只有“法律面前人人平等”。

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

当今社会,有句话很流行,“没有什么不能沟通解决的,除非是不想解决”。沟通、谈判,是解决问题最理性、最佳的方式,辱骂、暴力是最极端低级的方式。我们应该学习政坛、商界的高级谈判专家,遇到问题的时候如何正确解决和处理。你退我让或者我退你让,沟通澄清,多一些理解,我觉得前期如果这样做,应该不会越过双方各自的底线,最终可以找到一个双方可以接受的方式,把问题解决掉,避免事情一度恶化,最终势不两立。

“无敌兽医”很早就听说这个人了。在济南第一届配方师会议上,王中老师就举例提到过董广林。当时好像是举例说明信息的传播,说董广林自称“无敌兽医”,假如今天说人家是“无良兽医”,那么过不了多久,就可能传到他的耳朵里去了,他肯定就会反感我,所以人要多结善缘,背后勿论人非。后来在《快易营销》一书中也有无敌兽医---董广林的事迹。。。。。
可是事到如今,这段时间发生的这些事情,让人感觉有些悲凉,我们是因为网络结识,因畜牧人论坛聚在了一起,本是应互相帮助的,没有什么不能沟通的,应该是这样的。
人生苦短,还是去多做一些有意义的善事吧

哎。可惜你的论坛币了。得发多少帖才能赚这么多论坛币呀。。你不来也不要浪费了撒。。

可是头像卡哇伊的哇,我也以为你是FEMALE的,:tiaotiao:  发表于 2010-8-30 16:47

评分

山中的漫游者 + 1

忍一时风平浪静,退一步海阔天空。三十年后再回首,蹉跎嘘惚无言中。

“没有什么不能沟通解决的,除非是不想解决”。

怎么回事呢?

对此事件,本人表示 无语。

哎呀。你们这些人就是呀都不理解人呢?论坛也需要制衡之术的撒。不然都拿给那些奸人得志,论坛就没有辩论了,即便是有,也都是错误的观点。难道你们希望这样吗?所以我觉得作为论坛的创始人就应该执行这个权利,与其说是权利,还不如说是义务哈。坚决把一些滋事者干掉。免得论坛搞的跟政治一样。讨论归讨论,大家都讨论,文明理论哈!强烈支持维持正义的王博士。偶也。
顺便说句楼主不来了就把论坛币送我好了。哈哈。。。。免得浪费了。