发生在3025年的一场不是车祸的事件

回复 11# zzd-321

呵呵。

谁人会得此间意。

还有这一段:

“砰!”突然,一个过马路的小男孩出现在我面前,我刚要语音命令“刹车”,这辆全自动智能豪华车,已经停住了。

但是,透过屏幕看,已经晚了----我根本就不用下车----我知道,孩子,已经死了,当然,不是我撞死的,只是出于偶然,死在我车前。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

可怜的孩子,不知道3025年的人类是否还有眼泪;不过,孩子不在了,作为惩罚,你给车投保的保险公司出费用,找到克隆公司,克隆一个孩子

精神不会被克隆----结构只与空间有关,但精神不是----精神还与时间有关。 因为时间是单向的,所以,是不可克隆的----克隆的,是另一个孩子,不是他。  发表于 2010-6-3 09:56

我的车师“富X康”牌的,我这样的大善人,我怕啥?

楼上的点评绝对是京P。:huahua:
“我的车师“富X康”牌的,我这样的大善人,我怕啥?”原来这才是楼主的真意啊。。。

还要1000年才能实现你的未来,不过现在有国家有警察有人还是能这么做

高手   25人擦车    还有一大堆的慈善记录   该杀的人是你

回复 19# 冰冰凌淞0205

大哥,看来小弟要注意两点:

1,写小说尽量不以第一人称写。

2,我应该把“没有撞死”一个小孩,变成连续12个孩子在“我”车边死亡,我的车,还得特别高,高到够跳楼用的才行啊。

呵呵,呵呵。

----------------------------------------------

网上,有个台湾人,颠倒黑白,逻辑混乱,不顾伦常,混淆视听。

我写这篇东西,是为了告诉网友,重申一遍:

有25万员工给你打工。
有慈善记录。
号称“大善人”。

这个前提,即便不是老总下手干的,但和这个公司内发生命案需要解释,需要公开,是没什么关系。

----------------------------------

感谢有良知的网友,感谢冰冰凌淞0205 能够说“25人擦车    还有一大堆的慈善记录   该杀的人是你”------这才是血还没有冷的态度。

叶赫娜兰.孤城 于 2010-6-3 10:08 补充以下内容

不仅小说中的“我”是“该杀”,那声援“我”,支持“我”离开的,混淆黑白的人呢?

都该想一想,都该想一想啊。

生命就如茶一样,有些人买了它就可以任意挥霍,有些人对它是那么怜悯,因为茶是他的挚友。

秩序是需要有人来管理的,否则任何一个熵的变化都会引起混乱。
就像水一样,没有了容器和限制,它会到处流动,并挥发。
人也一样的。

漠视生命的饿,不配拥有生命。