建议选出一新届版主

建议:新的一年刚刚开始,为了更好的管理论坛,建议淘汰09年管理最少的和经常不在线的版主,选出一届版主【要列出标准】,也便于提高大家的积极性啊。国家领导人也要定期选举的啊。
---这是一个网友的建议,我把它发出来了
中国畜牧人网站微信公众号

支持王博士的建议和观点。  发表于 2010-1-25 15:08

评分

syl + 150
中国移动 + 150 精品原创

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
支持,才发现最近版主审核时,哪个审核排名计数好像不再变化了

强烈支持啊,因为部分老版主可能因为特殊情况不能经常来管理帖子,但是又占个位置(他们也不是故意的),新人应该有很多想做版主为论坛贡献的,建议根据老版主的上线和管理情况选出一些新版主,建立版主档案
我就是新人  呵呵。

感谢您的建议,我们近期会出台相关的版主管理条例,和选拔新一轮的版主!欢迎大家多多支持!  发表于 2010-1-21 20:44

各版版主的出现顺序,建议按回贴数量、发帖数量、在线时间等定期更新,
让会员一看就知道谁对论坛的贡献大!大家看法呢?

非常支持~~  发表于 2010-1-26 06:37

评分

山中的漫游者 + 50

我支持楼上的,论坛统计里面,版主的工作都看得到,支持公开化

加油畜牧人,有政策才会有发展,有动力才会有方向,永远支持畜牧人!

呵呵,有时候想管理板块,后来发现我们的版块以前的热心版主都不知所踪了,板块被取消,没有办法,成游子了!

那建议您再申请哦,我们来安排哦:handshake  发表于 2010-3-18 11:23

换领导人了???有些时候大家都是由于工作等事情,没有那么多时间,望老师能考虑。

首先要看本人愿意不愿意做版主。

这很关键,人家不愿意的话,我们不要勉强阿