修饰从网上下载本人的奶牛配方软件CPM-DairyBetav3 .0下载地址

从网上下载的奶牛配方软件CPM-DairyBetav3 ,竟然发现是本人免费送给本论坛会员的原版本。因此,经本人修饰后,按记事本的应用说明操作,此软件可用较长时间。

本人认为该版本要优于新出版的3.0.10版本。

声明:下载该软件需要支付100论坛币,主要想给确想用该软件的同行。

下载地址:

http://www.xumuren.com/plugin.php?identifier=download&module=download&acti=softview&softid=23354

矮子 于 2009-8-13 17:06 补充以下内容

本贴不做软件应用讨论。

软件应用讨论,请到我的另一帖子,网址为:

http://www.xumuren.com/thread-123010-104-1.html
中国畜牧人网站微信公众号

评分

lyaodong + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
此软件可用较长时间?是多长啊?

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

原始版本就可以使用4个月,然后用破解执行文件,还能继续用,最后用清除试用天数限制软件,依然继续用。

原始版本停用一段时间后,重新使用,依然是4个月。

这个原始版本,我从2005年使用,一直到现在,重新打开后原始版本使用期限还是4个月。

下载后,如软件有问题,可直接质疑,我会解答。

如果楼主许可,俺就在楼主基础上进一步细化,搞个可以用n年的版本,给大家用用.

4# mzscym

email123早在2007年已经做成无限版,并将v3.0.10做成无限版。

2# scyinkai

这种永不过期的软件,应该下载使用。

下载的版本停用一段时间后,重新使用,依然是4个月。

今天我打开winrar,直接点击文件夹的执行文件,结果使用时间长达6个月。

你只要放置一段时间,就可以直接使用!!!

呵呵,非常感谢楼主!!!!!!

本人十分需要该软件,是否可以免费赠送一款啊?我的邮箱是movie-DVD@163.com,谢谢!!!

谢谢楼主,我以前也从您这里得到了破解版本,可以用一年。现在我系统重新装过后,就装不上了。我以前用vista系统的,可以装上的。现在仍旧使用的是同一版本的vista系统,但是点击后出现这样的情况 This version of cpm-dairy has expired.楼主您知道是什么原因么,能否再发一次程序以及破解版给我,谢谢。ckbckb2004@126.com

是否可以免费赠送?先谢谢了。我的邮箱:kang.kai.555@163.com