我是如何在论坛里快速“致富”的!

我在畜牧人论坛里面曾经过得很拮据,论坛币总是不够花,有人是月光族我可是标准的日光族啊。终于有一天,我认真研究了一下这个论坛,制定了一个比较详细的营销策划方案出售我的优质资源。终于,在36小时之后,我就成为了标准的万元户。营销无处不在,赚钱何处不行啊!我的方案如下:
   1、市场目标:
    通过发布有价值的资料,合理获取论坛币,尽快摆脱贫穷落后甚至依靠赞助的寒碜现状。力争1周之内在网站进入有钱人行列。
2、目标顾客定位:
   1)3000论坛币以上的土财主型顾客,这些顾客根本不在乎资料本身的价值是否与其需求匹配,反正估计有价值然后自己又有钱,所以他们随意随机消费,挥金如土。通过他们估计就可以实现我的万元户梦想。
   2)500论坛币以上且经常能赚点钱的渴求收集各种优质资料的月光族。
   3)少数急于获取本人资料解决实际问题的暂时弱势群体。
3、产品定位:
   1)主要优点(卖点):
      a、资料品质优秀:基本上都是从国家核心期刊和万方数据库获取的最近20年的学术论文和学位论文;
      b、一般人难以获取:大多要到收费网站去收集,时间花费大、金钱开支不小,另外对收集者的甑别能力——专业技术水平有一定的要求。
      c、资料系统全面:收集了近20年来几乎国内所有核心期刊的所有论文,甚至包括从万方数据库中下载了硕士和博士学位论文。
   2)产品利益:
      a、节约客户时间成本;
      b、节约客户货币成本:我的资料大多要到付费网站才能下载,这可不是论坛币是人民币!
      c、大大降低客户精神成本:在亲自收集资料的时候是多么繁琐、烦躁,弄不好会影响家庭关系滴!
      d、适当地降低客户体力成本:家里没有电脑的是不是要去网吧?这就是体力成本啊。去网吧途中是不是男人可能遭到抢劫、女人遭遇劫色?这又是精神成本啊。
    3)产品价值:我的资料最大核心竞争力就是为顾客创造价值。一套资料竟然是如此的系统全面。收集了近20年来几乎国内所有核心期刊的所有论文,甚至包括从万方数据库中下载了硕士和博士学位论文。要把这些资料收集齐全是多么不容易,但是我就帮助我的客户做到了。这个价值岂可用区区一点虚拟的论坛币来衡量!
4、产品价格定位:考虑到论坛里面真正愿意下载的人并不多——连愿意回帖的人都不多嘛,那我就来个高价撇脂定价策略!当然也不是虚高定价,这样会遭到投诉而被管理员拖出去枪毙的!所以我决定进行打包下载!要不就别买,要买就买一捆!而且这一捆是有联系的、是系统的,是各有其价值的。实际上如果分摊到每一个文件上并不贵,比如那个长吻鮠资料,一次打包下载就是151篇论文,平均就才3.3个论坛币1篇啊。专卖大包装或者浓缩液,这是从安利那里学的。
5、产品营销推广模式:
    给每一份资料精心准备一份有特色的文案介绍。这些介绍本着实事求是的原则特别突出产品的内在价值,以及这些价值如何跟目标顾客的需求相匹配。看了这些介绍,我就不相信有钱人不闭着眼睛下载,一般人不痛下决心下载,没钱的暂时弱势群体不去拼命赚钱再来下载!
6、小结:
     经过测试,本人策划方案果然大获成功!在不到36小时的时间里,本人就成功进入万元户行列。昨天那个农业部编撰的《新编渔药手册》要不是上传时间滞后,以及有些很有价值的东西没被审核通过,说不定本人收入已经突破2万大关了啊。
   建议您还是下载本人制作的PPT课件《SPIN》技巧吧,那个不贵,你看了之后应该能够在本论坛快速致富!别老想着我降价,你应该想着如何赚钱!

最后欢迎大家到我的网盘上看看有些什么值得你花钱下载滴?网银不是人民币,网银是个王八蛋,没了就去赚!
   我的网盘地址:[url]http://home.xumuren.com/udisk.php?vid=70636[/url]
中国畜牧人网站微信公众号

由于论坛模块升级,网盘下载地址链接变更如下: http://home.xumuren.cn/udisk.php?vid=70636  发表于 2010-9-13 10:31

评分

山中的漫游者 + 229
xishuanhu + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
学习,比一比。。。。。

我可不敢跟你比!你有指定的权限!这也叫不对称博弈吧?我投降!你要是把资料置顶就跟你比。  发表于 2010-9-3 21:17

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

不管如何快速致富都要付出劳动的。

[i=s] 本帖最后由 dushuqiang 于 2009-7-2 14:13 编辑 [/i]

这些人把钱看的跟命一样重要,估计发不了财罗。不行你也进去看看呐,看看目录和介绍再说啊?难道怕进去之后不留下钱财就出不来了吗?

兄台,
有礼了~
我已经下了您的《SPIN》,
很好,受启发!
谢谢!

搂主说话虽然有时比较尖锐,但是是个很有思想的人

[b] [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1114857&ptid=249311]7#[/url] [i]可怜的猪[/i] [/b] 感谢夸奖!我就是想做一个阴狠的商人,现实生活中总是做不到。

只要勤快,多发帖子,多回复就会多赚论坛币啦~

难怪老兄挂这么多勋章,都是发帖回帖赚的啊!可是看你的论坛币好像不到中产阶级水平哦,呵呵。向我学习吧!一个勋章都没有,但是论坛币不少,典型的土财主!哈哈  发表于 2010-8-29 22:15

呵呵多多学习,看来免费的维普数据库也是种很好的资源啊。

[b] [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1116035&ptid=249311]10#[/url] [i]falconwzg[/i] [/b]
我绝对认同你的观点。别说是维普了,你就是百度也行。只要你有爱心、有专业技能、并且愿意花费大量时间收集整理成套的资料,我绝对感激你。保证毫不犹豫地下载——当然还是要对我有点价值的资料。
论坛提供这个平台和游戏规则的目的无非就是杜绝光下载不上传,下载完了就闪人的现象。只要每人能够提供一两点有价值的东西让大家学习,那大家何愁提不高自己的水平。
顺便说一句,千万别上传一些误人子弟、误导同行的歪理学说,这个不但帮不上忙,反而其反作用。本人平时最有一怕,最怕真砖家了,无意的可以原谅,故意的千刀万剐。

评分

山中的漫游者 + 150